На Камчатке рыбинспектор спас жителя села, провалившегося под лёд

03 февраля 2018, 01:40 1722
В селе Тиличики Олюторского района инспектор СВТУ ФАР спас соседа, который провалился под лед в районе залива Корфа. Местные власти намерены поощрить сотрудника управления.

По информации Северо-восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству, ЧП произошло накануне. Инспектор, находясь в отпуске, проводил время в районе залива Корфа.

«Недалеко от него на лед вышел житель села. Неожиданно мужчина провалился в ледяную воду. Самостоятельно выбраться он не мог. На помощь соседу подоспел инспектор рыбоохраны и помог ему добраться до берега», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении.

По словам представителя СВТУ, администрация села решила поощрить рыбинспектора. Для этого власти подготовят документы в адрес правительства Камчатского края.

Справка

Село Тиличики находится на севере Камчатки, на восточном побережье. Население 1 744 человека. Расстояние от Петропавловска-Камчатского по воздуху - около 1 200 километров. Дорожного сообщения со столицей края нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Назар (аноним) | 4 февраля 2018 г, 12:41

Данный случай чем то напоминает недавний случай со спасением тонущей у пирса девушки сотрудниками ОВО в Петропавловске. Никаких свидетелей со стороны, как было дело на самом деле никто никогда не узнает. Вот от сюда читателя и терзают смутные сомнения.

Написал москва (аноним) | 4 февраля 2018 г, 07:14

Уберите лензкого начальника по рыбе оттуда сидит пятую пятилетку там и будет порядок..

Написал Охохонюшки (аноним) | 3 февраля 2018 г, 19:24

Я недавно смотрела видео Тиличиков. А чего смотрела - после того, как последний раз тряхнуло, глянула землетрясение 2006 года, как путин клялся-божился, что там только лучше станет. Посмотрела и Тиличики, и Корф - ютюб. Жуть, разруха, запустение. Умирает Россия, а ее еще и добивают - свои же власти и добивают. Да и народ, в этом тетя Клава права, - оскотинивается. Мужику, который соседа спас, - уважуха. Но как мало новостей - помог, спас. Все больше - убил, украл, изнасиловал, растратил.

Написал КЭМ (аноним) | 3 февраля 2018 г, 13:48

Очень даже хорошо, что оказался рядом и спас рыбака! Благодарность и Уважение!

Написал Нейтрон | 3 февраля 2018 г, 12:40

Тетя Клава, не крутите задом - это не пропеллер, ви не самолет ....

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.