Церемонию открытия «Берингии-2018» проведет Дмитрий Губерниев (видео)

09 февраля 2018, 14:58 2550
Известный спортивный комментатор, журналист и телеведущий Дмитрий Губерниев приедет на полуостров для участия в открытии традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия».

«Ведущим церемонии открытия «Берингии» Дмитрий Губерниев был трижды, начиная с 2014 года. В прошлом году из-за переноса дат проведения Всемирных военных игр в Сочи он, к сожалению, не смог приехать на Камчатку, но уже тогда пообещал присоединиться к гонке 2018-го», – рассказали в оргкомитете «Берингии».

Комментатор записал видеообращение к жителям и гостям края. «Я бесконечно преданный Камчатке человек, от всей души приглашаю вас 3 марта на биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова на открытие «Берингии-2018» и на гонку-пролог… Увидимся на открытии!» – сказал Дмитрий Губерниев.

В 2018 году маршрут «Берингии» свяжет село Мильково Камчатского края и поселок Марково Чукотского автономного округа. Участникам гонки предстоит пройти рекордную дистанцию – свыше 2 000 километров.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал За Гон Ку (аноним) | 12 февраля 2018 г, 17:11

Провести Берингию — удовольствие не из дешевых. Однако на фоне расходов Сочи-2014 ($ 46 млрд) цифры вполне соответствуют концепции «экономичной» гонки.

Написал Мамчеватый (аноним) | 10 февраля 2018 г, 18:49

30 семей могли получить пособие на рождение ребенка

Написал Чиновники лают, а Олимпиада идет (аноним) | 10 февраля 2018 г, 15:54

Любимое выражение продажных российских чиновников: "Собака лает, а караван идет". Эту фразу эти недоделки любят говорить, когда оппозиция кричит о нищете населения, рост цен на все и коррупцию. Они считают себя караваном, а оппозицию собаками. Ну так... образно. И вот с наступление Олимпиады сами чиновниками стали собаками, когда стали лаять на Международный олимпийский комитет и обвинять их в ангажированности. При этом их любимый караван (Олимпиада) идет без них, этих собак.

Написал Спортсмен (аноним) | 10 февраля 2018 г, 09:32

Без перевода и дешевых комментариев Губерниева открытие Олимпиады смотрится интересно и вдохновляет. Губернатора или прочь!!!

Написал 555 (аноним) | 10 февраля 2018 г, 07:36

Вы бы слышали как Губерниев комментировал открытие Олимпиады в Южной Корее. Вот не стыдно Губерниеву такое говорить? Хотя за бабки Газпрома наверно готов лаять...

Все комментарии (25)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.