У берегов Камчатки объявлено новое штормовое предупреждение

12 февраля 2018, 18:31 2929

С ночи 13 февраля ожидаются волны 8 - 9 метров в Беринговом море и Тихом океане, ситуация сохранится и в среду. Спасатели в Камчатском крае готовы оперативно реагировать на возможные ЧС.

По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в акваториях Тихого океана и Берингова моря объявлено штормовое предупреждение. Так, в первой половине ночи 13 февраля ожидается опасное волнение высотой 8 - 9 метров в акватории Берингова моря и Тихого океана в подрайоне 11293, а также в прибрежных акваториях Елизовского, Усть-Камчатского, Карагинского, Алеутского районов (районы 11260,11270,11310). Явление сохранится до конца суток 14 февраля.

«Руководителям судоходных компаний, чьи суда могут находиться в указанных районах, рекомендовано принять меры повышенной предосторожности. В соответствии с прогнозом силы и средства главного управления МЧС России по Камчатскому краю готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации», - отмечает пресс-служба ведомства.

Накануне ИА «Кам 24» сообщало о штормовом предупреждении на юго-западном и юго-восточном побережьях Камчатки, в акватории Охотского моря. Теперь, по мере смещения циклона, волнение ожидается и в Беринговом.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Камчатгидрометцентр | 12 февраля 2018 г, 18:44

Мы обосрались, нам уже не верят! Люди начинают догадываться, что мы просто так получаем денюжки. Надо что-то придумать срочно. Свежие новости: Завтра над Камчаткой будет небо, возможны тучки, на океане будет небольшое волнение, где-то на планете пойдет дождь, а где-то снег. Вот, выкрутились, теперь зауважают, начнут нам верить.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.