Камчатская спортсменка выиграла золото «Амурской метели»

12 февраля 2018, 21:33 1154
Наталья Орехова стала одним из победителей чемпионата по снежным дисциплинам ездового спорта в Хабаровске. По словам болельщиков, гонки упряжек из 6 собак оказались наиболее азартными.

В Хабаровске завершился чемпионат по снежным дисциплинам ездового спорта «Амурская метель». В течение двух дней за медали боролись каюры, лыжники и около 200 собак из пяти дальневосточных регионов. В результате, как пишет РИА «Восток-Медиа», гости соревнований составили местным спортсменам серьезную конкуренцию в гонке за лидерство.

Наиболее азартными вышли гонки самых мощных упряжек — из шести собак. Высшую ступень пьедестала завоевала опытная спортсменка Наталья Орехова из Петропавловска-Камчатского, следом с суммарным отставанием в 5,5 минуты за ней расположился приморец Андрей Баннов.

«Действительно, первые два места (Камчатка и Владивосток) были очень сильны, хорошо подготовлены и заслужено заняли свои места на финише. Они были вне досягаемости для нас еще по результатам первого этапа. Только реальный форс-мажор мог бы помешать им. Интрига была только в том, кто же из них встанет на первое место пьедестала. За третье место боролись все остальные команды», - поделился один из участников, Евгений Бирюков.

Главным судьей «Амурской метели» на этот раз был прославленный камчатский каюр, четырехкратный победитель гонки «Берингия» Андрей Семашкин. Как уже сообщало ИА «Кам 24», его фамилия вновь есть в списке участников экстремальной гонки. Торжественное открытие «Берингии 2018» и гонка-пролог пройдут на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 3 марта. Праздничные мероприятия, посвященные старту основной гонки, состоятся в селе Мильково 10 марта, а 11-го там же запланирован технический старт «Берингии».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал каюрастый (аноним) | 14 февраля 2018 г, 05:04

Мерзость запустения....

Написал Марья (аноним) | 13 февраля 2018 г, 04:15

Варя, Это Южная Корея - рисовая республика? Камчатке, да и России до этой "рисовой республики" еще расти и расти. А вот опасность сравняться с Северной Кореей - вполне ощутима. Факт, который меня поразил: на примерно тот же объем олимпийского строительства, Южная Корея потратила 12 млрд доларей, а Россия - почти 52 миллиарда. Куда ушли 40 миллиардов долларов в Росии, хрен его знает...А ведь это сумма примерно сорока годовых бюджетов Камчаки. Украли, элементарно украли - у детей украли, у пенсионеров украли, у врачей украли, у детей украли. А потом еще с мельдонием на весь мир опозорились, как нагло врущие слабаки, которые из себя чегой-то крчат. Стыдобище.

Написал Варя Сероглазка (аноним) | 13 февраля 2018 г, 02:37

Вообще до одного места.... как и до олимпиады в рисовой республике.

Написал Шаровик-затейник (аноним) | 13 февраля 2018 г, 00:53

Личное хобби за бюдженый счёт.

Написал соболь Саша (аноним) | 12 февраля 2018 г, 23:41

Зоофилия претит мне как нормальному человеку!

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.