На Камчатке при столкновении с грейдером пострадал снегоходчик (обзор ДТП)

13 февраля 2018, 09:44 2309

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадал водитель снегохода.

12 февраля в 21:10 на участке дороги в районе дома №52 по улице Горького в поселке Усть-Камчатск 25-летний сельчанин без прав управлял снегоходом «Поларис». Выезжая с пересечённой местности на проезжую часть, водитель не предоставил преимущество автогрейдеру под управлением 44-летнего мужчины. В результате произошло столкновение. Водитель снегохода получил телесные повреждения. Ему медики назначили амбулаторное лечение.

Кроме того, выявлены семь пьяных водителей. Ещё пять человек от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Восемь пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Также выявлены девять водителей, которые сели за руль без права управления. 49 водителей управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал хоперист (аноним) | 13 февраля 2018 г, 20:18

Дадим явку 70 процентов за президента, как пишет в газете вести Вячеслав Скалацкий! Слава - патриот! Поавда когда Сербию пендосы бомбили, топил за пендосов в газетке Петропавловск другого нынешнего патриота - Бориса Павлюченко... Но это когда было-то? Сейчас тренд другой!

Написал 013 (аноним) | 13 февраля 2018 г, 14:10

по 7.. 8 синекорых в день ловят это с учетом ,что все гаи сократили

Написал Анальный сказочник (аноним) | 13 февраля 2018 г, 10:02

Очень актуальна песня Сергея Шнурова ,из к/ф День Выборов.

Написал Лобковая Гнида (аноним) | 13 февраля 2018 г, 09:52

Все на выборы, дорогие товарищи!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.