На Камчатке будут судить аваидебошира, избившего бортпроводника

14 февраля 2018, 12:19 1392
На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнго мужчины. Его обвиняют в хулиганстве на борту воздушного судна и нанесении побоев бортпроводнику.

Инцидент произошел во время рейса авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва-Петропавловск-Камчатский. В полете 26-летний житель Екатеринбурга начал оскорблять членов экипажа и ударил одного из бортпроводников по лицу. Из-за хулиганских действий VIP-пассажира даже рассматривалась возможность вынужденной посадки в Новосибирске. Но в итоге это не потребовалось. На борту самолета находились сотрудники Федеральной службы судебных приставов, которые оказали помощь экипажу и смогли зафиксировать нарушителя в кресле до конца полета подручными средствами.

После посадки самолета дебошира передали правоохранителям. Был составлен протокол об административном правонарушении.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Дальневосточном управлении Следственного комитета России на транспорте, в ходе расследования было проведено медицинское освидетельствование пострадавшего члена экипажа.

Уголовное дело расследовалось по статьям 116 (побои) и 213 УК РФ (хулиганство, совершенное на воздушном транспорте). Только по первой статье хулигану грозит до двух лет лишения свободы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал 12 (аноним) | 14 февраля 2018 г, 22:23

Необходимо власти с этим прекращать...у нас реально надо быть смелым человеком чтоб летать,и в двойне смелым чтоб летать с семьей...то самолеты падают по техническим неисправностям,то синие питоны нажрутся и творят беспридел.За дебош на борту самолета необходимо заводить уголовное дело...и сразу пьяной мрази в самолете поубавиться...но к сожалению нашей власти мы не нужны...

Написал navigater | 14 февраля 2018 г, 13:38

Сажать таких однозначно надо, суток на 15 за первый раз. А всякие штрафы, общественные работы это не то. Наши люди штраф не понимают.

Написал однако (аноним) | 14 февраля 2018 г, 13:33

у нас на самолетах что бы летать нужно однако оочень смелым человеком быть

Написал Ы (аноним) | 14 февраля 2018 г, 13:26

А почему VIP-пассажир? Ржачно так. Обычный пассажир бизнес-класса. Я в том году тож был пассажиром бизнес-класса, за мили сделал апгрейд, выжрал все вино и мирно втыкал в иллюминатор, иногда в телек. Я и не знал, что VIP-пассаЖЫРом был :))))

Написал земляк (аноним) | 14 февраля 2018 г, 13:10

надо было его отпустить полетать если по синьке дурь в башке

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.