Камчатское управление ГИБДД провело спецоперацию «Автобус»

14 февраля 2018, 18:03 1406

В ГИБДД подвели итоги проверок пассажирского транспорта, которые проходили на территории края. Госавтоинспекторы, как сообщается, привлекли к ответственности 38 водителей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, полицейские проверяли общественный транспорт совместно со специалистами управления Государственного автодорожного надзора.

«Госавтоинспекторы привлекли к административной ответственности 38 водителей, семь должностных и одно юридическое лицо. Среди выявленных нарушений были такие, как управление транспортными средствами с техническими неисправностями, выпуск неисправного транспорта на линию, отсутствие тахографов. Были выявлены водители, которые сели за руль общественного транспорта без прав», – рассказали в Госавтоинспекции.

По словам представителя управления, ГИБДД планирует проводить подобные массовые проверки ежемесячно.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал нах надо работать (аноним) | 15 февраля 2018 г, 12:28

да пусть гастики работают за копейки, а то опять статью за "тунеядство" введут)))

Написал АЛЕКС (аноним) | 15 февраля 2018 г, 11:24

дааааа, и формы нет и обьявления остановок тоже и ходят автобусы как хотят(( что то у них опять пошло не так((( А про мониторинг расписания на С В ходок автобусов вообще молчу!!! Кто где и когда проводит этот мониторинг, а люди уехать на С В с Планеты по 40-50 минут не могут!!! Кто нибудь решит эту проблему или опять бла бла бла(((

Написал 87/12-16900 (аноним) | 15 февраля 2018 г, 11:11

Местных за руль!! грязь ужасная у гастробайтеров в автобусе ! где форма одежды ??? а так все сами сможем без мигранов !!!! сбивают зарплату ! местным ! в детской поликлинике детей титульной нации почти не встретитшь!! это нормально для камчатки ????

Написал reani (аноним) | 15 февраля 2018 г, 09:00

Сзади автобуса ехать невозможно. Дымовая завеса.

Написал коррупция | 15 февраля 2018 г, 08:56

Еще на токсичность выхлопа проверить бы надо, похоже что больше половины дровами/углем заправляются.

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.