Правительство Камчатки избавилось от акций ОАО «Зверозавод «Авачинский»

25 февраля 2018, 20:24 3250

Краевое министерство имущественных и земельных отношений объявило о завершении торгов по продаже акций ОАО «Зверозавод «Авачинский». Доля в предприятии ушла за семь миллионов рублей.

Ведомство выставило на продажу 4 673 акции, что составляло 49% от общего количества акций акционерного общества.

Согласно протоколу об итогах продажи имущества, победителем торгов было признано ООО «Камчатская топливная компания», которое предложило за пакет акций семь миллионов рублей.

Зверозавод находится в Елизовском районе, в поселке Новый. Основным видом деятельности указано разведение кроликов и прочих пушных зверей. Однако на сайте ОАО говорится, что с 2005 года предприятие не занимается разведением норки, поскольку рынок переполнен продукцией иностранного производства. Сейчас компания занимается тем, что сдает в аренду недвижимое имущество. В собственности у ОАО несколько земельных участков общей площадью более 208 тысяч квадратных метров, на которых есть несколько зданий, чья площадь превышает 8,8 тысяч квадратных метров.

Согласно данным портала Сбис, 51 % акций ОАО принадлежит АО «Озерновский РКЗ № 55».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Вася (аноним) | 27 февраля 2018 г, 09:32

Попытка спрятаться за спиной вымышленных "все" выдает в человеке неуверенного в себе, боящегося выразить свое личное мнение закомплексованного мудака. ))))

Написал все (аноним) | 27 февраля 2018 г, 04:20

Вася, ты балбес, в очередной раз уже все убеждаются

Написал Вася (аноним) | 27 февраля 2018 г, 03:08

Если ты, как это получается, не понимаешь элементарного, то это твои проблемы, а не мои. И прежде чем верещать про Китай о том, как они бедные пашут при 40 градусном морозе, посмотри сколько народу живет в северном, а сколько в южном Китае и какая доля ВВП производится в каком. Для особо одаренных в экономике: можно и кукурузу выращивать за Полярным кругом если вкачать туда немерянно бабла, только кто сможет ее купить? Наверное китайцы будут в очередь стоять! )))) Если бы было выгодно выращивать норок на Камчатке, то в каждом подворье бы уже стояли ряды клеток в три этажа, можешь попытаться повыращивать у себя на даче, если она у тебя есть, хотя бы кроликов, а потом посчитай себестоимость полученных продуктов. Хотя с твоими то талантами в познании экономических процессов и закономерностей вполне вероятно, что ты станешь кроликовым магнатом. )))) И напоследок, не тебе, как это получается, с твоей демагогией и бессмысленными фразами уровня "системное разрушение экономики" упрекать меня в неконкретности. ))))

Написал как это получается (аноним) | 27 февраля 2018 г, 01:01

Для Вася с тобой все ясно. Опять и снова все в кучу и ничего понятного. Васек, если у тебя отсутствуют элементарные экономические знания, то рот закрой и втирай здесь по ушам. Про Китай, лучше туда смотайся и посмотри, особенно обрати внимание на его северные территории, где климатические условия кусаются - зимой мороз под сорок, а летом жара с мошкой. Но китайцам это не помеха. В китае и судоремонт и судостроение все развивается и имеет экономические плюсы, чего нет и не будет в России. Потому что вот такие как Вася несут ахинею и пихают фуфло в уши, многого сами не понимая.

Написал Вася (аноним) | 26 февраля 2018 г, 20:28

Новоавачинское сельпо, кадастровая оценка и реальная стоимость имущества все таки разные вещи. Вот если бы было правило, что кадастровые оценщики были бы обязаны выкупать имущество и землю у собственника в случае его несогласия с оценкой, вот тогда можно было бы говорить хоть о каком то приближении к реальности. Сейчас же кадастровая стоимость искусственно завышается, чтобы увеличить налоговую базу.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.