В Петропавловске пожарные выясняют, почему загорелся гараж на Карла Маркса

26 февраля 2018, 07:37 1535

В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в гараже. Огонь успел повредить бывшие в употреблении вещи.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 24 февраля в 17:32. По сообщению заявителя, пожар произошёл в бетонном гараже размером 3 на 5 метров, который расположен в Петропавловске-Камчатском по улице Карла Маркса», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова прибыли пожарные Петропавловск-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона — всего 6 человек на одной единице техники. Через 6 минут после сообщения специалисты были на месте происшествия и приступили к тушению пожара. В 17:45 возгорание было локализовано, а в 17:58 — полностью ликвидировано.

В результате пожара огнём повреждены бывшие в употреблении вещи на площади 4 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Причину пожара устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.