В камчатском селе пожар в гараже уничтожил три автобуса и микроавтобус

07 марта 2018, 11:40 5394

В камчатском селе Мильково сегодня ночью загорелся гараж, в котором находились три больших автобуса и микроавтобус. Пожарные почти всю ночь боролись с огнём.

По информации регионального управления МЧС России, сообщение о возгорании гаража на улице Октябрьской поступило в 1:27 7 марта. В помещении находилось три пассажирских автобуса и один микроавтобус.

«На место выехали два отделения мильковской пожарно-спасательной части. К моменту прибытия пожарных пламя охватило значительную площадь гаражного бокса. Выяснив, что в здании нет людей, пожарные приступили к тушению. . В 01:38 пожар был локализован, а в 7:20 – полностью ликвидирован», – рассказали ИА «Кам 24» в МЧС.

По словам представителя управления, огонь полностью уничтожил находившуюся внутри гаража технику. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Само помещение повреждено на площади 585 квадратных метров.

Как сообщало ИА «Кам 24», похожий пожар произошел в Мильково в прошлом году. Ночью 9 марта сгорел гараж предпринимателя, который занимается пассажирскими перевозками между селом и Петропавловском-Камчатским. Огнем были повреждены четыре автобуса и два грузовика.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Делят маршруты (аноним) | 12 марта 2018 г, 11:57

Бандитские разборки?

Написал очивидец (аноним) | 8 марта 2018 г, 22:25

поджог этот резултат бездеиствия полиции .это уже не конкуренты а подлые твари которые прячяться в открытую слобо? чтоб ихнеи жизни отрозилось это!

Написал Уфсин (аноним) | 8 марта 2018 г, 09:41

Мильково , это колония-поселение, про это забывать стали. Никто туда по своей воле жить не едет.

Написал Инк (аноним) | 7 марта 2018 г, 23:27

Ну и когда начнёте господа полицейские реагировать на происходящее или у вас всё договорено с поджигателям,т.к.уже второй поджог,а реакции нет.Или у вас лозунг, нет тела, нет дела.А где наши власти в поддержку предпринимателей или вас это не касается.По моему мнению на Камчатке,в частности в с.Мильково процветает коррупция и беспредел,пора реагировать.Пора разобраться в ситуации сложившейся на этом предприятии и оказать помощь в поиске поджигателей.

Написал танкист (аноним) | 7 марта 2018 г, 23:21

очень много дображелателей имеет этот предприниматель, вот и результат

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.