В Петропавловске из-за снега на дороге в аварии пострадала девушка (обзор ДТП)

07 марта 2018, 12:28 2825
За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 31 столкновение без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадала 17-летняя девушка.

По информации краевого управления ГИБДД, авария произошла 6 марта в 21:25 на улице Ленинской, 26 в Петропавловске. 29-летний водитель на «Тойоте-Королле» не учел дорожное покрытие в виде рыхлого снега и врезался в «Тойоту-Терцел», которая ехала в попутном направлении. От удара «Терцел» занесло, и автомобиль остановился поперек правой полосы движения. В аварии травмы получила 17-летняя пассажирка «Тойоты-Терцел», ей врачи назначили амбулаторное лечение.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили восемь пьяных водителей. Правила дорожного движения нарушили шесть пешеходов. 10 водителей, сели за руль автомобиля, не имея права управления. 28 человек управляли машиной, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено два автомобиля.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Патриоту города (аноним) | 10 марта 2018 г, 18:10

Эка знатно тебе хвост прищемило, что ты грязь разводишь! Готов предъявить запись с предысторией и без купюр? Чота много обиженных развелось, а копнешь - окажется, что за хитрожопость был наказан. И обвинения - пшик. Привыкли шаблоны либератотные крутить: откат, закат, процент. Дяди во власти покруче должностью и возможностями уже даже не пачкаются за такие мелочи. А дяди и тети уровнем Воровского просто не пойдут на подобное. Это удел околовластных паразитов, которые по ушам лохам трут, "что есть крыша" во власти ну прямо "на самом верху". Возьмёшь такого за язык-через прокурора-писаются и блеют, что пошутили. Ты, патриот, по ходу лох, которого левый паразит развел. Или обиженный, которого Воровский по делу и по закону на место поставил.

Написал Доп (аноним) | 10 марта 2018 г, 17:24

Напоминание для городской администрации и организаторов "Снежного пути". Качество и объемы дорожного строительства не наращиваются, в расчистке не используются новые технологии и решения - инфраструктурная импотенция, как основа жизненного цикла Мэра и Владимира Илюхина - губернатора Камчатского края.

Написал Патриот города (аноним) | 10 марта 2018 г, 17:03

Воровский вор. Уже обнаглел. Откаты просит. Записи его разговора есть. Где он просит. Процент. И авторитета у него нет. Кто лично с ним общался. Понимает. Этот человек случайно попал во власть. А амбиций куча.

Написал Горожанка (аноним) | 8 марта 2018 г, 19:56

Вороаский очень обаятельный, вежливый, приятный в общении и компетентный человек. Так что засуньте свои корявые пальчики в опу и не брякайте по клаве всякую лажу. Поболее бы таких в гордуме.

Написал oleg10-78@yandex.ru (аноним) | 7 марта 2018 г, 19:42

Из-за снега? У вас снег вчера выпал, что-ли? Из-за мозгов некоторых,она пострадала.

Все комментарии (10)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.