В результате крушения Ан-26 в Сирии погиб офицер с Камчатки

07 марта 2018, 14:01 9063
В результате крушения самолета Минобороны РФ Ан-26 в Сирии погиб Алексей Труфанов с Камчатки. Губернатор края выразил соболезнования родным и близким погибших.

По информации Министерства обороны РФ, транспортный самолет Ан-26 разбился в Сирии накануне при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. На борту находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они были российскими военными. В результате трагедии погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майора, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы.

«Искренне соболезнуем всем, кто потерял в этой авиакатастрофе своих родных и близких. Трагедия унесла жизни людей, отправившихся в другую страну с благородной целью – борьбы с мировой угрозой. Должен сказать, что на борту разбившегося самолёта находился военнослужащий с Камчатки. Офицер эскадрильи отряда беспилотных летательных аппаратов 317 отельного смешанного авиационного полка, который базируется в городе Елизово, Алексей Труфанов. Скорбим и разделяем горечь утраты», – заявил губернатор Владимир Илюхин.

У Алексея Труфанова остались жена и дочь.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Аноним (аноним) | 12 марта 2018 г, 11:30

Соболезнование родным и близким. Меня мучает один вопрос ,что ответят дочери погибшего если задаст вопрос -А,за чьи интересы папа жизнь отдал ,оставив сиротой?Я понимаю нет работы и как сказал Шойгу,что многие дают взятки ,чтобы хоть как-то прокормить семью идут в армию не по призванию,а потому что деться некуда,так может подумать о будущем где не надо будет взятки давать ,чтобы устроится на работу,рисковать своей жизнью ради куска хлеба,а взять и потребовать уйти Путина добровольно в отставку со всеми министрами,депутатами,судьями и начать строить заводы,фабрики,дороги,возрождатьнауку,образование,медицину,поднимать села,поселки из руин и начать жить по человечески,а не по скотски

Написал Трям (аноним) | 10 марта 2018 г, 20:08

Абсолютно не жалко. Мы их туда не отправляли. Их туда отправили олигархи отнять нефтяные месторождения и пропустить армию Турции убивать курдов. Абсолютно аморальные цели аморальных людей. При этом "наш" Центр по примирению сторон занимается тем, что помогает преступному режиму Асада удержаться у власти. Цена правда удержания власти очень дорогая для сирийского населения, т.к. несет смерть и ужас. Увы. Будут новые жертвы у этой чужой войны. Будут еще жертвы и их будет еще не одна сотня человек. Вам жалко еще не убитых солдат? Нет?! Если жалко, то почему согласны отправлять их на войну? Ответ просто, Вы циники и двуличные люди. Без позиции и достоинства. Готовы мириться с причинами, но готовы глотки себе драть из-за следствий. Фу... противно.

Написал Вот и замысел властей (аноним) | 10 марта 2018 г, 19:50

Прочитала и соглашусь: Социологи, социальные психологи и политологи, работавшие над путинской предвыборной программой, не могли не изучить вначале "глубинные чаяния" того самого электората, на который эти месседжи рассчитаны. И вот осознание степени аморальности гигантской массы "народонаселения" огромной страны с мощной армией и крупнейшим арсеналом ядерного оружия не может не ужасать. Заколдованный круг, когда плешфюрер своей пропагандой вражды, ненависти и национальной исключительности развращает население страны, тем самым формируя у населения спрос на ещё большую аморальность, не оставляет России в перспективе стать нормальной цивилизованной страной..

Написал я (аноним) | 10 марта 2018 г, 19:29

Еонстантин, не волнуйся, как только народ в Беларуси восстанет против Лукашенко и победят другие - молодые и вменяемые политики, которые прекрасно понимают, что страна зашла в тупик и нужпопытаются что-то изменить, как в Беларусь придет "Русская весна" и "русские добровольцы" отправятся в Беларусь убивать беларусский народ, которого, естественно, объявят фашистами, как это случилось с Украиной. А война на Украине длится уже дольше, чем Великая Отечественная. Вот Стрелков пишет о каких-то новшествах - у россиян, воюющих на Донбассе, сейчас забирают российские паспорта. Предполагает, чтобы их не опознали. Аты, Константин, наверное, будешь орать вместе с теми самыми тупыми любителями совка - "Путин, введи войска", ожидая, что с Россией в Беларусь придет старый "добрый" Советский Союз. Не дай тебе Бог, такого. Мне перед своими украинскими родичами стыдно, они вынуждены защищать свою страну от моих соотечественников, которые за бабки поехали их убивать.

Написал АН24 (аноним) | 10 марта 2018 г, 18:51

Для константин:Да нормальные и адекватные люди живут на Камчатке.Просто больше всех выделяются,особенно перед выборами,всякие уроды не дотраханные.То левые,то правые,либерасты в...вцы не добытые на донбасе и сдрыснувшие на Камчатку.И вот эта мразь начинает смердить,от своей слабости излости.

Все комментарии (97)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.