Опрос на Кам 24: пойдете ли вы на выборы президента России?

07 марта 2018, 17:51 6650
На сайте информационного агентства Кам 24 началось новое онлайн голосование. Читателям предлагают поделиться планами об участии в голосовании на выборах президента России.

Вопрос, на который должны ответить участники опроса, звучит так: пойдете ли вы на выборы президента России? Читатели сайта могут выбрать один из двух вариантов ответа: «да» или «нет». Выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Будущего нет (аноним) | 14 марта 2018 г, 07:24

Ну все. Вскрылось как будут вкидывать бюллетени на выборах. Обычные карусели по открепительным талонам. В сети информацию прочитал, что одна дама получила аж три талона на голосование. И показали их. Ну вот и все. Можно, конечно, с этим бороться и снимать на видео группы людей приезжающих на автобусах к избирательным участкам. Но... эту карусель организует местные власти и она их прикроет. Грустно. Мы потеряли страну в которой жили. Прощай, Россия. Здравствуй страна тирана.

Написал Реалист (аноним) | 12 марта 2018 г, 17:37

Пойду. С собственной ручкой пойду.

Написал ГАС (аноним) | 12 марта 2018 г, 16:24

Никто из кандидатов не приветствует свободу от страха. Идти на выборы не надо! Чем больше придет, тем проще будет системе ГАС "ВЫБОРЫ" сделать нужный выбор и своевременно обрадовать население. Мой выбор - низкий процент явки. Не верьте тем кто утверждает, что плохого президента выбирают хорошие люди не участвующие в выборах - брехня, президента избирает ГАС "ВЫБОРЫ".

Написал Аноним (аноним) | 12 марта 2018 г, 11:04

Подписывайтесь в социальных сетях на губернатора Екатеринбурга,чтобы иметь малейшие представления какая должна быть власть ,тогда такие как Илюхин и Путин не смогут врать и воровать

Написал Голосотерялка (аноним) | 12 марта 2018 г, 10:36

Написали в социальных сетях, что Ходорковский в США проехал более 700 км на избирательный пункт. С США сотрудники Избиркома позвонили в Москву и спросили разрешение на выдачу ему избирательного бюллетеня. Собственно он проголосовал. Кому интересно как читайте интернет. Идти на выборы надо! Но голосовать вы не обязаны. Можно просто написать сообщение на бюллетене.

Все комментарии (138)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.