На Камчатке из-за столкновения грузовика и микроавтобуса пострадали два человека

08 марта 2018, 14:03 1878

Вчера вечером на 74 километре трассы Мильково-Атласово столкнулись «Ниссан-Караван» и «Мерседес-Актрос». Водитель и пассажир «Ниссана» оказались заблокированы в автомобиле.

«Информация о дорожно-транспортном происшествии на 74 километре трассы Мильково-Атласово в Мильковском районе поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 7 марта в 22:49. Как стало известно, произошло столкновение «Ниссана-Каравана» и «Мерседеса-Актроса»», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Водитель «Ниссана» не выбрал безопасную скорость и столкнулся с грузовиком-полуприцепом марки «Мерседес-Актрос», который стоял на обочине. В результате водитель и пассажир «Ниссана» оказались заблокированы в автомобиле. Водитель «Мерседеса» не пострадал.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли специалисты пожарного поста села Долиновка, а также Мильковского филиала поисково-спасательного отряда. Спасатели извлекли водителя и пассажира из автомобиля с помощью гидравлического инструмента и передали сотрудникам скорой помощи.

Всего к ликвидации последствий ДТП привлекались три человека личного состава и одна единица техники.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Дристун (аноним) | 8 марта 2018 г, 19:12

Я, по работе бываю в отдаленных местах, и уже проголосовал за Грудинина, делайте правильный выбор товарищи

Написал Бздеж (аноним) | 8 марта 2018 г, 19:09

Очень много сегодня спама проскочило везде, Люди, не ведитесь


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.