МЧС: к берегам Камчатки подходит мощный снежный циклон

09 марта 2018, 14:48 9437

По информации синоптиков, к берегам Камчатки подходит новый снежный циклон. Он принесет с собой сильный ветер, снег и метель.

«10 марта, в первой половине ночи в Петропавловске-Камчатском, Вилючинском городских округах, а также в Елизовском, Усть-Большерецком и на юге Мильковского районов пройдет сильный снег, метель. На дорогах ожидаются гололедица и снежные заносы», - сообщает МЧС со ссылкой на Камчатское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Петропавловске-Камчатском и на востоке Елизовского района скорость ветра может достигать 23-28 метров в секунду, в Усть-Большерецком и Соболевском районах - 25-30 метров в секунду. Как сообщало ИА «Кам 24», явления сохранятся до конца ночи 10 марта.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Мальвина (аноним) | 10 марта 2018 г, 18:43

Скажите, а он уже ушёл, этот жуткий и отвратительный циклон?

Написал Серж (аноним) | 10 марта 2018 г, 18:23

Оказывается,пик циклона был ночью.А я и не заметил.Когда же синоптики будут свою зарплату отрабатывать начнут?В телефоне встроен корейский сайт погоды-прогноз всегда стопроцентный.Нашим что мешает?

Написал 013 (аноним) | 10 марта 2018 г, 15:21

давно смотрю прогноз на камчат погода.ру ..с норвежского сайта более менее правдивая информация ..все эти яндексы ,гис медео и тд такую иной раз пургу несут ..передат осадки ,а их нет светит солнце

Написал аххаха (аноним) | 9 марта 2018 г, 16:28

наши синоптики напоминают "учёных" с института вулканологии, такие же бесполезные ))

Написал Ы (аноним) | 9 марта 2018 г, 15:53

баян

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.