Пассажиры не заметили забастовки водителей такси в Петропавловске

12 марта 2018, 18:56 3738
В Петропавловске-Камчатском в соцсетях появилось сообщение о грядущей забастовке водителей компании «Вези-Такси». Однако пассажиры в связи с этой акцией серьезных неудобств не почувствовали.

В тексте послания говорилось о том, что из-за выросших расходов на содержание автомобиля и топливо тарифы «ВТ» являются уже не актуальными. Автор от имени таксистов потребовал увеличить расценки за посадку и километр пробега, отменить все скидки для пассажиров и т.д.

«В качестве предупредительной меры объявляем забастовку 12 марта с 6 до 23 часов по камчатскому времени. Выходим на линию, но выполнять заказы «ВТ» не будем. Если в течение двух календарных дней с момента начала забастовки не будут выполнены наши требования, оставляем за собой право с 15 марта начать бессрочную забастовку вплоть до выполнения наших требований», – сообщалось в послании, подписанном «коллектив водителей «ВЕЗИ-ТАКСИ» в Камчатском крае».

Корреспондент ИА «Кам 24» решил выяснить, как анонсированная акция повлияла на работу «Вези-Такси». Машина по заказу нашлась в течение четырех минут. За комментариями журналист обратился в офис компании в Петропавловске. Там пояснили, что знают о сообщении, распространяемом в соцсетях, но официально комментировать его отказались. Впрочем, один из сотрудников офиса на условиях анонимности пояснил, что никакой забастовки таксистов в принципе быть не могло.

«Дело в том, что «Вези-Такси» не является таксопарком со штатом сотрудников и машинами. В компании нет ни водителей, ни автомобилей, она лишь предлагает информационные услуги, предоставляя доступ к базе данных заказов такси», – сказал собеседник агентства.

Он также предположил, что сообщение в соцсетях могли составить конкуренты компании.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Платон (аноним) | 13 марта 2018 г, 16:04

Забастовка в ВТ давно напрашивалась! И правильно делают что бастуют.С такими тарифами скоро в туалет в Шамсу будут ездить.

Написал Явшоке (аноним) | 13 марта 2018 г, 14:45

Вы и наслаждайтесь, господи невшоке! Это новости края, региона, а на лавка ГИБДД и полиции, кроме криминала много хорошего модно сообщить. Новости из сёл только плохие, о спорте кое-что мелькает, не надо опускаться до оскорблений... Вы только посмотрите, какая лексика, включая ненормативную, куча ошибок. Читатели спецкорров учат как писать и какие заголовки. Стыд и срам в 21 веке@@@

Написал Аяневшоке (аноним) | 13 марта 2018 г, 10:52

Для Явшоке: Вот для таких, как ты, подобные новости и сочиняют. Наслаждайся.

Написал Гном (аноним) | 12 марта 2018 г, 23:21

Плохие новости

Написал 013 (аноним) | 12 марта 2018 г, 22:26

мда с новостишками кердык..желтые тюльпаны вестники разлуки

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.