Срок действия договоров на установку павильонов в Петропавловске могут увеличить до 10 лет

22 марта 2018, 09:57 1984

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко предложил до 10 лет увеличить срок действия договоров на установку павильонов. Он полагает, что эта мера простимулирует развитие малого бизнеса.

«Увеличение срока действия договоров до 10 лет, на мой взгляд, действенная мера, которая позволит предпринимателям Петропавловска чувствовать себя увереннее. Изменения в сторону долгосрочного сотрудничества станут дополнительной мерой поддержки представителей малого и среднего бизнеса, и, безусловно, окажут положительное влияние на их развитие», – сказал Виталий Иваненко.

Предложение об увеличении срока договоров он внес на рассмотрение рабочей группы по внесению изменений в Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 27.12.2013 № 164-нд «О порядке создания условий для обеспечения жителей Петропавловск-Камчатского городского округа услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания».

По словам председателя рабочей группы Василия Кнерика, предложение главы города будет рассмотрено на ближайшем заседании.

Справка

Установка павильонов на территории краевой столицы проводится в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной постановлением администрации. Схема включает в себя 608 мест. Из них 39 – купавы, 5 – автоцистерны, 564 – киоски и павильоны. Свободным является 45 мест.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

VULCAN (аноним) | 23 марта 2018 г, 21:42

Петропавловск один большой ларек Вовы Илюхина !!!!

удача (аноним) | 23 марта 2018 г, 05:45

Виталий маладца. Я таргую в павильоне Удача на пятом км алкашкой без всяких там ЕГАИС, ШМАГАИС и никто мне ничего не скажет. Теперь новый ларек - Марек вазму.

Нейтрон | 22 марта 2018 г, 22:01

А какая нация на Земле стала богатой или богаче? И по сравнению с кем? Мы богатые по сравнению с некоторыми странами Африки, Азии, Ю.Америки да и наших бывших союзников по СССР ... вряд ли бы они ехали к нам на заработки, если бы были богаче ... Но очень многие на Земле нищие и не только по сравнению с другими странами, а по сравнению внутри собственных стран .... и баланс уж очень одинаковый во всех странах .... и понятия нищий, богатый, почти нищий и почти богатый разнятся в странах .... а в эрэфии нищал только один народ ...

Ирина К (аноним) | 22 марта 2018 г, 21:58

вот сегодня проходила мимо "павильоно-рынка" на 10 км в аптеку ... это же просто жуть: какие-то страшные замороженные просроченные сосиски и колбасы за 100-150 рублей, все не накрыто, рядом курят и бегают крысы с помойки ... когда снесут этот кошмар?!!

Вася (аноним) | 22 марта 2018 г, 21:38

Злюка! Любая нация становится богаче, любая!

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.