Стажировка 18-летней елизовчанки в качестве продавца конфет закончилась кражей денег

10 апреля 2018, 08:32 1974
Елизовские полицейские задержали 18-летнюю девушку. После двух дней стажировки в качестве продавца она обокрала магазин.

«В полицию обратилась 31-летняя владелица магазина сладостей из города Елизово. Предпринимательница сообщила, что из торгового павильона похищены восемь тысяч рублей. Из объяснений потерпевшей также следовало, что накануне она взяла на испытательный срок нового продавца, 18-летнюю девушку, которую она и подозревает в краже наличных, так как стажерка после двух рабочих дней больше в магазине не появилась», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Девушка была задержана сотрудниками уголовного розыска. К этому моменту похищенные деньги она успела потратить.

В отношении елизовчанки возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мерой процессуального принуждения ей избрано обязательство о явке.

В полиции отметили, что прежде девушка неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов. С 13 лет она состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за бродяжничество. Позже к самовольным уходам прибавились кражи.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал 1917 (аноним) | 11 апреля 2018 г, 06:38

Дура, ей надо было сначала стать дипутатом ЕР, а потом воровать причем сразу миллиард. Тогда бы получила три года отсидки в 15 комнатной квартире, на Мальдивах. А за восемь тыр..... Получит 150 лет каторги в Сибири, с последующим расстрелом.

Написал авача (аноним) | 10 апреля 2018 г, 20:55

В 18 лет уже соображает,что делает,будущее у нее незавидное.

Написал Гном (аноним) | 10 апреля 2018 г, 18:29

не Рошеном торговала?, а то Петины

Написал Абрам (аноним) | 10 апреля 2018 г, 13:50

Из мелкой воришки вырастет матёрая ворюга.

Написал Сваливайте навязки (аноним) | 10 апреля 2018 г, 13:40

Закон в топку. Он чужой, не наш. Он направлен на защиту олигархов и их богатств. Это понимает уже и следователь, ведущий дело.

Все комментарии (10)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.