В женской колонии на Камчатке выбрали «Мисс весну» (фото)

10 апреля 2018, 14:37 6166

В женской колонии, расположенной в селе Мильково, прошел конкурс талантов и красоты «Мисс весна». Женщины демонстрировали свои танцевальные и вокальные способности.

Инициатором мероприятия стала общественная организация «Союз женщин Камчатки», которая реализует проект по социальной адаптации осужденных женщин «Шаг вперед».

«Сначала осужденные представили выставку поделок, которые смастерили своими руками. Было три номинации: изделие из дерева, вязаная игрушка и вязаное изделие. Победителям в каждой номинации Союз женщин подготовил подарки для творчества», – рассказали организаторы.

Также осужденные подготовили для гостей конкурс красоты и талантов «Мисс весна». Перед гостями выступили шесть конкурсанток, которые продемонстрировали свои танцевальные, вокальные и театральные способности.

Победительницей признали осужденную из первого отряда. Кроме того, были определены конкурсантки, занявшие второе и третье место, а также победительницы в номинациях «Мисс очарование», «Мисс Улыбка», «Мисс Грация». Всем участницам вручили призы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дамам привет! (аноним) | 11 апреля 2018 г, 08:53

Хоть и немного оступились, но все равно они дамы. Поэтому поздравляем с участием и победой в этом мероприятии! Красавицы:)

Ирина К (аноним) | 10 апреля 2018 г, 22:04

не понимаю я таких мероприятий в колонии на уровне детских утренников между великовозрастными тетками ...

Гном (аноним) | 10 апреля 2018 г, 18:39

Колокольцева или Лазовская провела, полюбому при содействии Едры

Anger (аноним) | 10 апреля 2018 г, 18:14

Ещё на пожизненном пусть проведут "Мистер Вселенная"...

Одинокий самец (аноним) | 10 апреля 2018 г, 17:41

А в женской колонии резрешены свидания с вольными мужчинами ?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.