На Камчатке полицейские изъяли из магазина 333 литра нелегального алкоголя

25 апреля 2018, 09:59 1517

В Усть-Камчатском районе полицейские выявили нарушение антиалкогольного законодательства. Из незаконного оборота было изъято более 300 литров алкогольной продукции.

«В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудники полиции Усть-Камчатского района выявили факт незаконного хранения алкогольной продукции без соответствующей лицензии в одном из магазинов в поселке Ключи, принадлежащем 66-летней индивидуальной предпринимательнице. Изъято 34 коробки с алкогольной продукцией – всего 333 литра», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В полиции отметили, что операция проводилась совместно с оперативниками краевого управления ФСБ России.

В отношении женщины был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.17 «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Судом предпринимательнице назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей с конфискацией изъятой алкогольной продукции.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Спец (аноним) | 26 апреля 2018 г, 12:20

700 бутылок, хорошая партия травленого самопала..а потом удивляеся, чот селяне друг -друга режут и насилуют..

Написал Белка (аноним) | 25 апреля 2018 г, 17:14

Ниччёсси... Ещё кто то катает самопалочку)))

Написал пифагор (аноним) | 25 апреля 2018 г, 13:44

Вот о чем бы я сильно-сильно попросил журналюг, так это обязательно публиковать номера (названия) провинившихся магазинов, что бы знать, где брать и какой магазин обходить за тридевять земель... Сокрытие такой информации на руку преступникам... и может принести вред здоровью покупателей!!! Тов.журналисты, доведите эту мысль до силовиков... нельзя скрывать информацию о таких злодеях!

Написал Грёбаный Экибастуз | 25 апреля 2018 г, 13:21

Дайте мне, я ути утилизирррую.

Написал Маня (аноним) | 25 апреля 2018 г, 12:48

Шамояновка то легальная

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.