На Камчатке пьяный школьник руками и ногами избил полицейского

10 мая 2018, 10:57 3780

16-летнего школьника из Усть-Камчатского района Камчатки подозревают в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Инцидент произошел в минувшем апреле.

«В апреле 2018 года подросток в состоянии алкогольного опьянения, не желая подчиняться законным требованиям сотрудника полиции в связи с пресечением правонарушения (нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте), руками и ногами нанес удары по лицу и телу правоохранителя. Кроме того, в присутствии посторонних граждан высказал в адрес сотрудника полиции оскорбления», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

По словам представителя СКР, подросток состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних Усть-Камчатского МО МВД России, а также в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Усть-Камчатского муниципального района. Ранее школьник уже привлекался к уголовной ответственности, однако от наказания был освобожден в связи с применением к нему принудительной меры воспитательного воздействия.

На этот раз школьника подозревают в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями УК РФ: 318 и 319 (применение насилия в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти). Ему грозит до пяти лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Ненавижу (аноним) | 11 мая 2018 г, 02:43

Скоро полицаев груднички пинать будут,надо создавать ясельную тюрьму от 0 до 7 лет,какая страна была,а во что превратилась?подождите,скоро и 37 год подойдет,как мыши будем сидеть,рот будем бояться открыть.голосуйте дальше за преемника ельцина....

Написал Иваныч (аноним) | 10 мая 2018 г, 23:49

Я прошу огласить список мужественно пострадавших полицаев и наградить орденом "Детского пинка"

Написал Чистюля | 10 мая 2018 г, 21:15

Пифагору. Пока обвинение не предъявлено, он подозреваемый

Написал Сергей (аноним) | 10 мая 2018 г, 20:21

Правильно сделал, жизнь за народные деньги легкой не бывает.

Написал Местный (аноним) | 10 мая 2018 г, 13:48

В Усть-Камчатске полицию постоянно бабы и дети мутузят.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.