Жительница Петропавловска нашла украденный подругой кошелек с деньгами в почтовом ящике

11 мая 2018, 08:43 4833

В Петропавловске-Камчатском двое человек пострадали от рук своих приятелей. В обоих случаях отдых со знакомыми закончился пропажей денег.

«О краже около 73 тысяч рублей с банковской карты в полицию Петропавловска-Камчатского сообщил 24-летний матрос. Мужчина распивал спиртное со своим знакомым, в какой-то момент попросил его сходить в магазин, дал свою банковскую карту и назвал пин-код, чтобы расплатиться за покупку. Обратно приятель уже не вернулся, на звонки не отвечал, а спустя час матросу поступили смс-сообщения о списании денежных средств», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Около восьми тысяч рублей мужчина успел потратить. В рамках уголовного дела, возбуждённого по статье 158 УК РФ «Кража», с задержанного взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

О краже портмоне с деньгами заявила 26-летняя жительница Петропавловска. После ухода гостей девушка обнаружила, что пропал кошелек с 13 тысячами рублей и позвонила подругам. На вопрос о том, куда пропали деньги, они ответили, что не знают.

По подозрению в совершении преступления задержана 31-летняя жительница Петропавловска. Узнав о том, что подруга подала заявление в полицию, женщина на следующий день положила кошелек с деньгами в ее почтовый ящик.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Я (аноним) | 11 мая 2018 г, 16:18

То есть, воровать можно? Щелкать нельзя? Оригинально мыслите. Всю жизнь считаю, что воровать постыдно. А может аы тоже вор? Разводите, так сказать, граждан?

Написал Аноним (аноним) | 11 мая 2018 г, 11:30

А не нужно лицом шёлкать


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.