В майские праздники услугами главного аэропорта Камчатки воспользовались 25 тысяч человек

16 мая 2018, 08:41 1329

В период майских праздников более 25 тысяч пассажиров обслужил международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово). Это на 3,1% процента больше аналогичного периода прошлого года.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта, рост пассажиропотока на внутрироссийских рейсах в праздничный период обусловлен открытием новых направлений из камчатского аэропорта в другие регионы Дальнего Востока, в частности в Чукотский автономный округ. По внутренним направлениям традиционно у жителей Камчатки самыми популярными остаются Москва, Владивосток, Хабаровск, Новосибирск. На время летнего периода количество рейсов в эти города будет увеличено.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал просто вася (аноним) | 16 мая 2018 г, 11:26

это гастеры потянулись на лето на заработки)))

Написал Катерина (аноним) | 16 мая 2018 г, 10:42

Вроде, написано: "международный", а рейсы указаны российские. В воскресенье " посчастливилось" побывать там. Еле втиснулись вчетвером в дверной проем. Там уже повернуться с чемоданом не смогли. Девушка с важным видом в форме буркнула: " Продвиньте чемодан на транспортер!" Сразу понятно: Россия. Международный сектор. Камчатка.

Написал Патриот! Ты продал землю китайцам? (аноним) | 16 мая 2018 г, 10:33

Пока нам тут впаривают патриотизм и любовь к едросне в Бурятии разогнали дубинками сход граждан против продажи земли китайцам. Видимо разгонявшим полицейским не знакомо чувство патриотизма и они считают, что всю землю и нас нужно срочно продать китайским гражданам. Вот так.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.