Приставы опечатали кафе-бар «MANGAL house» за нарушение санитарных норм

16 мая 2018, 19:24 3970

На Камчатке в связи с нарушениями санитарно-эпидемиологических требований судебные приставы приостановили деятельность кафе-бара «MANGAL house».

11 мая в Елизовский отдел судебных приставов на исполнение поступило постановление районного суда об административном приостановлении деятельности кафе-бара «MANGAL house» сроком на 30 суток.

Основанием для назначения судом административного наказания по ст. 6.6 КоАП РФ, стали выявленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально-оборудованных местах, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

«В ходе проведенной Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю проверки был выявлен целый ряд нарушений: производство кулинарной продукции осуществляется без необходимой технической документации, уборочный инвентарь хранится ненадлежащим образом, также нарушены требования к порядку хранения посуды и столовых приборов, нарушаются правила мытья кухонной посуды и др. Необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации пищи, гарантирующих их качество и безопасность для потребителей, не соблюдены», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФССП России по Камчатскому краю.

По информации управления, судебный приставов-исполнитель выехал по месту расположения «MANGAL house» и опечатал его помещение. Владелец кафе-бара был предупрежден о последствиях неисполнения требования исполнительного документа.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Азиз (аноним) | 20 мая 2018 г, 08:10

Единсьвенный на Камчатке ресторан с 3-мя звездами Мишлена! И его закрыли???!

Написал Михаил Петров (аноним) | 19 мая 2018 г, 12:13

"Санэпидемстанция" уже начал подставлять предпринимателей. Это уже не первый случай. А кто организацию вашу проверяет?! У вас в кабинетах точно не все чисто!...

Написал Роман (аноним) | 18 мая 2018 г, 23:10

Все нормально уже работаем они. Ребята хорошо работает. Молодцы

Написал Маша и Миша (аноним) | 18 мая 2018 г, 22:51

Самый любимый ресторан сына. Говорит самые вкусные коктейли мира. Надеюсь уже решили проблему.

Написал Где логика? (аноним) | 18 мая 2018 г, 00:36

Типа остальные шашлычки в идеале. Заказная подстава!!!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.