Руководителем камчатского управления Минюста назначили Елену Фесько

17 мая 2018, 20:07 3870

Управление Минюста на Камчатке возглавила Елена Фесько. Ранее советник предупреждала краевые власти о социальных последствиях повышения пенсий чиновникам и депутатам.

В правительстве края прошло представление нового руководителя регионального управления Министерства юстиции РФ. Региональным чиновникам Елену Фесько представила и.о. начальника управления Министерства юстиции РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Елена Нащекина. С назначением нового начальника поздравила первый вице-губернатор края Ирина Унтилова.

«Мы все объединены ответственностью за качество жизни наших земляков. И здесь, безусловно, очень важно взаимодействие и понимание между всеми структурами и ведомствами. Уверена, что мы продолжим конструктивное сотрудничество на благо комфортного проживания камчатцев на территории нашего края», – сказала Ирина Унтилова.

Как сообщало ИА «Кам 24», в начале апреля краевое управление Минюста предоставило в Законодательное собрание края заключение на проект регионального закона, которым вводились повышающие коэффициенты для расчета пенсий и доплат к ним региональным чиновникам, руководству Заксобрания, краевого избиркома и счетной палаты края. В документе говорилось, бюджет края остается сильно дотационным, а пенсионное обеспечение различных слоев населения Камчатки слишком отличается, поэтому инициатива властей может привести к увеличению социальной напряженности. Заключение было подписано исполняющей обязанности начальника управления Минюста Еленой Фесько.

Справка

Елена Петровна Фесько – государственный советник юстиции 1 класса. В 2002 году окончила Дальневосточный юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция».

Имеет стаж госслужбы свыше 16 лет. За эти годы Елена Фесько была неоднократно поощрена различными государственными наградами: Почётной грамотой Министерства юстиции РФ, медалью «За усердие» II степени, медалью «За службу» III степени, медалью «За службу» II степени.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Планета (аноним) | 19 мая 2018 г, 09:41

Для Горожанин!!!! ответ утвердительный!!!! Знаем !!!!!!и речь не о человеческих качаствах а о том что руководитель из нее ноль

Написал Горожанин (аноним) | 19 мая 2018 г, 07:49

Вот хоть кто-то из комментаторов ее знает? Девушка отработала в этом управлении больше 10 лет, с самого мелкого специалиста с копеечной зарплатой ( а в минюсте она была и остаётся самой низкой из всех федералов). А вы тут гуглите- родственница... через постель...какое вы имеете право вешать такие ярлыки, АБСОЛЮТНО ничегошеньки не зная о человеке???? Кто вы после этого.??? Вот именно! Дегенераты... и вам таким никогда в жизни до неё не дорасти. Даже наполовину...

Написал фффф | 18 мая 2018 г, 17:02

Когда ответственные места в управлении чего угодно в государственных и аналогичных структурах занимают по блату, по родственным связям, через постель, по рекомендациям секс-перевертышей или банально покупают - стране кирдык. Жаль Россию, но по ходу существовать как стране ей не очень долго..... И что смешно - этих крыс новые хозяева в новой типа россии и пустят в расход, ибо такие "специалисты" будут не нужны ....

Написал Чистюля | 18 мая 2018 г, 08:40

Когда сидишь на кассе в шамсе, понимаешь из чего мир сделан...

Написал 123 (аноним) | 18 мая 2018 г, 08:37

Чья родственница на этот раз пришла давить общественное движение? Минюст превратился в ... контору для общественного движения нашей страны. Враги народа!!!

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.