Жительница Петропавловска украла у пожилого таксиста конверт с заработком

02 июня 2018, 13:59 2381

Полицейские Петропавловска-Камчатского раскрыли кражу и грабеж. Горожанка осталась без телефона, а пенсионер – без заработка.

«Об открытом хищении сотового телефона заявила 36-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Инцидент произошел на улице Ленинградской в районе часа ночи. Женщина шла домой и по дороге разговаривала по телефону. У жилого дома №1 к ней подбежал неизвестный, вырвал из рук средство связи и убежал», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По подозрению в совершении грабежа сыщики задержали 23-летнего жителя краевой столицы. Похищенное изъято и будет возвращено законной владелице. В отношении парня возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В суд подготовлено ходатайство заключении мужчины под стражу.

О хищении конверта с десятью тысячами рублей заявил 68-летний житель Петропавловска. Утром пенсионер подрабатывал частным извозом на своей «Тойоте-Королле». Конверт с наличными мужчина переложил из-под козырька над водительским креслом в журнал на заднем сидении. Вечером обнаружил, что конверт с деньгами исчез.

Сыщики выяснили, что хищение совершила 38-летняя жительница города. Женщина, которую пенсионер подвозил по маршруту улица Дальняя – автобусная остановка «Кирпичики» видела, как водитель перекладывал наличность, и, выходя из автомобиля, взяла конверт.

Половину похищенных средств полицейские изъяли, остальное женщина успела потратить. В рамках уголовного дела, возбужденного по статье 158 «Кража», с горожанки взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Мотыль (аноним) | 4 июня 2018 г, 10:09

И б у ч и екомментаторы, убейтеся

Написал Бард -ролевик (аноним) | 3 июня 2018 г, 02:16

Почему нет компетентного мнения по этому вопросу политолога Искандера Ибрагимовича Хакимова и его коллег - братьев Ефимовых?

Написал Жизнь камчатская (аноним) | 2 июня 2018 г, 16:50

Украл, выпил, в тюрьму

Написал йцукен77 | 2 июня 2018 г, 16:27

храните деньги в банке, а банку закопанной в огороде


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.