На Камчатке «Тойота» слетела в кювет, погиб пассажир

13 июня 2018, 18:09 4655

В Елизовском районе края, на трассе между городом Елизово и селом Паратунка, перевернулась «Тойота-Краун». В результате ДТП погиб 22-летний пассажир иномарки.

Как сообщили ИА «Кам 24» очевидцы, авария произошла 11 июня в седьмом часу утра. Автомобиль по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, а затем съехал в кювет. Погибший на месте ДТП пассажир, находился на переднем сиденье.

Когда приехали врачи «скорой помощи» и полицейские, водителя на месте происшествия не оказалось. Очевидцы полагают, что он, судя по всему, встречи с медиками и полицией пытался избежать. По информации группы «Право на руль» во ВКонтакте, позже водителя нашли. Им оказался молодой мужчина, который получил различные травмы. Сейчас он получает лечение в одной из камчатских больниц.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Алексъ | 18 июня 2018 г, 21:49

Если не в теме, то и не надо комментировать.

Написал аноним (аноним) | 15 июня 2018 г, 18:46

Водитель вроде пилот в Витязь Аэро

Написал Детки!!! (аноним) | 15 июня 2018 г, 15:07

Девочки и мальчики, парни и девушки, мужчины и женщины! Пожалуйста, не садитесь в машину к подобным идиотам. Им жить самим не хочется и они ищут себе приключений. Вызовете такси. Видите молодого пацана за рулем - посылайте его в известное место и езжайте на такси. Родители должны дождаться вас домой, а не гробы.

Написал Тузик шарит (аноним) | 14 июня 2018 г, 13:42

Мозгоа нет у водителя, пересадил бы трупа за руль и написал заяву на угон.

Написал 2 (аноним) | 14 июня 2018 г, 12:37

ну хоть второго размотало и то нормальнл

Все комментарии (21)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.