У озера Юлькино соберутся любители народных забав и вкусной еды

23 июня 2018, 18:31 2357
Фестиваль «Мы - славяне» пройдет в воскресенье в Елизовском районе Камчатского края. Программа включает ярмарку ремесел, концерты, конкурсы, дегустации.

Завтра, 24 июня, у озера Юлькино в Раздольненском сельском поселении состоится 6-й краевой фестиваль «Мы - славяне», приуроченный ко Дню дружбы и единения славянских народов. Начнется в 12 часов.

По информации краевого министерства культуры, в этом фестивале участвуют не только этнокультурные объединения славянских народов, но и представители других национальных объединений, землячеств, диаспор.

В программе – выступления творческих коллективов, игры, конкурсы, народные забавы. Во время праздника будет работать выставка-ярмарка народных художественных промыслов и ремесел. Особый колорит празднику придают блюда национальных славянских кухонь, предложенные для дегустации всем желающим.

Праздник «Мы – славяне!» организуют администрация Елизовского муниципального района совместно с Камчатской региональной межнациональной общественной организацией «Содружество» при поддержке агентства по внутренней политике Камчатского края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Кашпер Чумакович (аноним) | 25 июня 2018 г, 02:20

На фотографии что за ясновидящая публика? Излечиваюи простотиты и заряжают крэмы?

Написал Судья Дрэд (аноним) | 24 июня 2018 г, 00:32

Гаи вас там будет по дружески встречать, славяне же и они, только тройка бурятов случайно затесалась в ряды..

Написал Алкаш™ (аноним) | 23 июня 2018 г, 22:19

Проще дома нажрацца

Написал Алкаш (аноним) | 23 июня 2018 г, 20:35

Как-то мокровато в такую погоду..

Написал Дюха (аноним) | 23 июня 2018 г, 19:27

В программе:Пянки гулянки,к вечеру вынос тел.

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.