Камчатским профсоюзам запретили пикетировать приемную Дмитрия Медведева

27 июня 2018, 11:30 2239

Мэрия Петропавловска отказала Федерации профсоюзов Камчатки в проведении массового пикета против пенсионной реформы у приемной премьер-министра Дмитрия Медведева. Акция была намечена на 28 июня.

«Отказывая в пикете перед общественной приемной Дмитрия Медведева под надуманным предлогом организации там некой автостоянки, кстати, нигде не оформленной и незарегистрированной, пикет, как форма народного протеста, загоняется в места недоступности для горожан и, собственно, для представителей власти», – прокомментировали решение горадминистрации об отказе в пикете в Федерации профсоюзов Камчатки.

Между тем, как сообщало ИА «Кам 24», сегодня, 27 июня, в Петропавловске митинг против повышения пенсионного возраста проведут коммунисты. Акция начнется в 13:00 на площадке за торговым центром «Аквамарин» по адресу: Ленинградская, 72.

В минувшую пятницу горожане провели в Петропавловске серию одиночных пикетов против пенсионной реформы. Люди с плакатами стояли вдоль «красной линии», от 4-го километра до улицы Ленинской.

14 июня правительство России одобрило законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Законопроектом предлагается поднять общеустановленный пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Учитывая, что Камчатка считается местностью, приравненной к районам Крайнего Севера, здесь мужчины будут выходить на пенсию в 60 лет, а женщины – в 58.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Аноним (аноним) | 27 июня 2018 г, 23:56

Народ является единственным источником власти.Запретить народу ,одинаково,что насрать на Конституцию РФ

Написал Андрюша всем скажет (аноним) | 27 июня 2018 г, 20:10

Камчатские профсоюзы ноль без палочки.

Написал 345 (аноним) | 27 июня 2018 г, 15:53

А в Иране вообще ворье и убийц на като вешают,другим 1917 в назидание.Так и висят на высоте 20метров.По приговору суда конечно.А по другому нельзя,Иран маленький,дай волю весь растащат.

Написал котя | 27 июня 2018 г, 13:52

кака така "мэрия"?! это иваненко мэр?!!! Глава администрации городского округа не отвечает перед жителями этого или любого другого округа-поселения, т.к. он ими не избирался. А выбрали его депутаты, которые...

Написал старожил (аноним) | 27 июня 2018 г, 13:23

А кому пенсии то платит?в любой день в разгар рабочего времени на дорогах не протолкнуться никто не работает за что живут неизвестно еще пенсии им подавай

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.