Житель Камчатки укусил бедро полицейского и на четыре года скрылся от следствия в Крыму

28 июня 2018, 18:12 1743

На Камчатке завершено расследование уголовного дела по факту применения насилия к сотруднику наркополиции. Обвиняемый четыре года скрывался от следствия в Крыму.

«По версии следствия, 21 апреля 2014 года 40-летний житель Петропавловска-Камчатского при его задержании сотрудниками краевого управления ФСКН для досмотра в связи с имеющейся оперативной информации о наличии у него наркотиков, оказывая сопротивление, укусил оперуполномоченного в область бедра правой ноги и правую щеку», – сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении СКР.

Впоследствии подозреваемый скрылся от следствия и до февраля 2018 года, находясь в федеральном розыске, проживал в республике Крым, где был вновь задержан и доставлен в Петропавловск.

Уголовное дело возбудили по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Накануне расследование было завершено. Материалы дела направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Жителю Петропавловска грозит до пяти лет колонии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Страна полицаев и вояк (аноним) | 2 июля 2018 г, 05:56

Ага, за укус бедра полицейского - 5 лет. А я все вспоминаю дело неподсудного подполковника Зайцева, слломавшего ребенку нос! Защитнички, мля!

Написал Дюха (аноним) | 30 июня 2018 г, 13:27

Акция:Укуси мента и пять лет живи за счёт государства.

Написал пенсионэр (аноним) | 29 июня 2018 г, 16:45

эти упыри (№ 1) могут только с подросками быть "героями" и то толпой, а на самом деле это лжецы и тунеядцы и "великие" фальсификаторы"

Написал Ог (аноним) | 29 июня 2018 г, 10:29

Бедные милицейские у нас))) неженки такие)) постоянно их бьют))))

Написал Амоним (аноним) | 29 июня 2018 г, 10:02

За убийство 9 лет, за укус бедра 5... за укус... не причинение тяжкого, хоть среднего.... укус, бл!!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.