В Петропавловске спасатели МЧС обследуют здания после землетрясения

06 июля 2018, 14:25 3869

В краевом управлении МЧС России сообщили, что спасатели начали обследование зданий после землетрясения. По предварительным данным, жертв и разрушений в результате сейсмособытия нет.

«Оперативные группы спасателей и пожарных обследуют здания в Петропавловске-Камчатском после ощущаемого землетрясения. Сейсмособытие, которое произошло днем 6 июля, ощущалось жителями Петропавловска–Камчатского, Вилючинского городских округов, а также Елизовского и Усть-Большерецкого муниципальных районов», – заявили ИА «Кам 24» в управлении МЧС.

По словам представителя ведомства, пперативными группами производится осмотр социально-значимых объектов и зданий краевого центра. По предварительной информации, жертв и разрушений нет. Организованно взаимодействие с руководителями потенциально опасных объектов, с дежурно-диспетчерскими службами.

Как сообщало информагентство, землетрясение произошло в 13:40 по камчатскому времени. Эпицентр сейсмособытия находился в акватории Тихого океана, у юго-восточного побережья Камчатки, в 201 километре южнее Петропавловска. Жители населенных пунктах юга полуострова ощутили два подземных толчка силой до 5 баллов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Sherman (аноним) | 6 июля 2018 г, 18:34

Вот объясните мне, НУ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??!!!!!!! Что так оперативно рапортуют. У них при каждом доме по сотруднику? Ну вот лучше бы ВООБЩЕ промолчали, чем подобную чушь выдавать. Да еще так споро

Написал МСЧ (аноним) | 6 июля 2018 г, 18:22

Горожанин, уже увидели, но они говорят не ссыте, эти трещины не трещины ...

Написал Горожанин (аноним) | 6 июля 2018 г, 17:04

А то сами собственники без них не увидят, что стены рухнули или потрескались. Показушники. Лишь бы прокукарекать.

Написал просто (аноним) | 6 июля 2018 г, 16:42

Нифига себе мне машину покачало! Это не все?

Написал Приехали (аноним) | 6 июля 2018 г, 16:16

тряхнуло из за приезда гостей из Московии, земля Камчатки не рада их видеть

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.