В Петропавловске школьник пойдет под суд за найденные возле остановки наркотики

02 августа 2018, 08:48 3468

В Петропавловске-Камчатском несовершеннолетний обвиняется в незаконном обороте наркотических средств. Школьник нашел наркотики возле остановки и взял их себе для личного потребления.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй 228 (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА "Кам 24", учащийся 11 класса вечером 21 мая 2018 года нашел вблизи автобусной остановки наркотическое средство весом не менее 1,63 грамма, что является крупным размером. Он незаконно присвоил себе находку для личного потребления.

Часть найденного наркотического средства молодой человек употребил. Остальное хранил при себе и спустя час был задержан сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал lk_8012629 (аноним) | 2 августа 2018 г, 13:59

Да? И что ему по 228 усмотрено? А сотруднику ИК 5,за взятку и оборот наркотиков - год. В голове не укладывается.

Написал ффф (аноним) | 2 августа 2018 г, 11:48

почему слово ... не пропускают?

Написал ффф (аноним) | 2 августа 2018 г, 11:48

А не удивляет, что он нашёл, "...", а спустя час был задержан сотрудниками? Вот так сейчас у нас "сотрудники" работают - подкинули на остановку и следят пока какой-нибудь дол6ошкольник не подберёт! Посидит, подумает, может отпадёт желание всякое говно на улицах подбирать!

Написал ффф (аноним) | 2 августа 2018 г, 11:47

А не удивляет, что он нашёл, ..., а спустя час был задержан сотрудниками? Вот так сейчас у нас "сотрудники" работают - подкинули на остановку и следят пока какой-нибудь дол6ошкольник не подберёт! Посидит, подумает, может отпадёт желание всякое говно на улицах подбирать!

Написал М (аноним) | 2 августа 2018 г, 11:45

Значит от куда на Камчатке наркота ни кого не интересует? Просто сажают детей за употребление)))), полный провал правоохранительной системы!!

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.