Халактырский пляж на Камчатке оборудовали металлоискателями (фото)

10 августа 2018, 12:11 4197

Халактырский пляж в пригороде Петропавловска-Камчатского подготовили для встречи премьер-министра России Дмитрия Медведева. Для обычных жителей въезд на пляж перекрыли со вчерашнего вечера.

Официальные сообщения о визите на Камчатку премьер-министра России Дмитрия Медведева появились только сегодня. Однако о том, что в крае ждут высокого гостя, жители региона догадались раньше – по характерным признакам: асфальт стали оперативно ремонтировать сразу на нескольких дорогах. Кроме того, на Халактырском пляже краевое управление МЧС выстроило палаточный городок. Более 20 палаток, установок мобильной связи и вертолетные площадки оборудовали там, где раньше колосилась трава.

Корреспондент ИА «Кам 24» побывал на пляже накануне вечером. На подходе к пляжу поставили рамочные металлодетекторы. Туристов встречали полицейские, которые предупреждали, что задерживаться здесь не стоит. «Местность будет закрыта для посетителей до субботы, а возможно и до воскресенья, если кое-кому здесь понравится», – сказал один из охранников журналисту информагентства.

Пресс-служба правительства России сообщила сегодня о том, что Медведев проведет совещание в Кроноцком заповеднике. Однако журналисты и чиновники с утра ждут премьера на пляже.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал ver.shapowalowa@gmail.com (аноним) | 11 августа 2018 г, 05:16

На Халактырке в палатке совещание проводит ...на базе отдыха остановился ...не вопросы решать приехал, а на променад ...конечно, сейчас рыба идёт, икорки свежей собрать, погодка хорошая стоит ...не приехал зимой, в пургу, когда света белого не видно и снегом все заявлено ...от народа охраняют ... И что ОНО может решить ???

Написал Медвепут-лох (аноним) | 11 августа 2018 г, 02:11

Ссыкует мразь конченная,а по телеку заливают что все хорошо,и народ стал очень хорошо жить...Так от кого тогда защищаешься,22 тачки кортеж был.От народа ???народ рано или поздно возмет вас за жопы преступные.

Написал Шакальё (аноним) | 10 августа 2018 г, 18:26

А металлоискатели для чего? Туда же посторонних не пускали. Или сами себя и друг друга уже боятся, не доверяют?

Написал Лололошка (аноним) | 10 августа 2018 г, 16:35

Как же он наш народ боится

Написал Лололошка (аноним) | 10 августа 2018 г, 16:35

Надо туда мишек заманить и заодно к его отелю пусть обосрется от страха

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.