В исправительной колонии Камчатки обвенчали молодую пару

10 августа 2018, 13:15 1574

На Камчатке в исправительной колонии № 5 священник обвенчал молодую пару. Сообщается, что подобный обряд – редкое явление для исправительных учреждений.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю, сделать ответственный шаг молодой паре – Александру и Анастасии – помог помощник начальника краевого УФСИН по организации работы с верующими священник Константин Бацаценко, являющийся наставником исправительного учреждения.

«Человек даёт клятву перед Богом, что как глава семьи, обязуется следовать заповедям Господним, в том числе не преступать законов мирских. Уверен, что прошедший обряд позволит молодым людям после воссоединения жить в мире, любви и согласии», – считает отец Константин.

В пресс-службе отметили, что подобные мероприятия проводятся в исправительных учреждениях крайне редко. Чтобы просьба осужденного о проведении обряда венчания была удовлетворена, прежде он должен зарегистрировать свой брак официально.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Вера, надежда, любовь (аноним) | 10 августа 2018 г, 17:31

5, шары разлупи и прочитай ещё раз. Они предварительно зарегистрировали брак официально. Молодым счастья, взаимоуважения и достатка. И пусть эта разлука станет временным и самым большим несчастье в жизни. Срок не резиновый, муж вернется и все у них будет замечательно!!!

Написал 5 (аноним) | 10 августа 2018 г, 13:41

Такой брак в РФ не считается. Можно закрывать новость.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.