В мэрии Петропавловска обещают уже в этом году отремонтировать дорогу в Завойко

16 августа 2018, 11:37 1269

Власти Петропавловска-Камчатского намерены уже в этом году отремонтировать дорогу в микрорайон Завойко. Работы будут проведены за счет средств экономии по итогам проведения муниципальных торгов.

«Те средства, которые мы получаем в виде экономии в рамках реализации программ по дорожному ремонту, не направляются на другие статьи, а идут на финансирование дополнительных объемов содержания дорожной инфраструктуры. Принято решение и по дороге в Завойко. Это будет ремонт существующего полотна, который технологически возможен до наступления зимнего периода», – сказал глава Петропавловска Виталий Иваненко в эфире «Радио СВ».

По словам главы, ремонтные мероприятия позволят сохранить нормативное состояние дороги и обеспечить круглогодичное сообщение с микрорайоном Завойко.

С учетом всех подготовительных процедур, включая проведение аукциона, работы планируют завершить в октябре 2018 года.

Иваненко добавил, что также будут отремонтированы центральная дорога в районе улицы Арсеньева, межквартальный проезд на Дачной (район школы №33) и дорога до поселка Авача.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Алёна (аноним) | 16 августа 2018 г, 22:05

А сэкономил он на той дороге, которую в этом году не сделал на СРВ. Чувствую что его официальное письмо жителям пора отправлять по другому адресу. Кстати, где гарантийный ремонт за счёт подрядчика на Сахалинской?

Написал Светлаков (аноним) | 16 августа 2018 г, 15:56

Олень не кто не против, чтоб дорогу ремонтировать. За эти дороги власти с нас три шкуры дерет. Вопрос в качестве полотна и своевременной расчистки дороги.

Написал Мама (аноним) | 16 августа 2018 г, 15:41

Дорогу делать надо. Хорошо. Молодец. И незачем попусту кривляться комментаторам. Я считаю, что правильно делают, когда остатки средств, что остаются после проведения аукционов, направляют на дополнительные работы. По-хозяйски. Вам же объяснили, даже такой ремонт поможет сохранить дорогу проезжей. А если не сделать - весной кричать будем все вместе, что дорога исчезла совсем. Вы, конечно, сейчас на меня накинетесь. Ну и ладно))) Я высказалась, как и вы. Имею право)))

Написал БС | 16 августа 2018 г, 15:06

Лысый решил за счет дороги в завойко квартиру обновить. Все так просто

Написал Плачу налоги - где дороги? (аноним) | 16 августа 2018 г, 14:40

”Базарные бабки” собрались. Дорогу не делают - власти ... , пообещали отремонтировать - да нафиг она нужна. Вам не угодишь.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.