Камчатцы могут помочь собрать в школу детей из небогатых семей

17 августа 2018, 19:57 1881

На Камчатке в рамках всероссийской акции «Добровольцы – детям!» проходит благотворительная акция «Соберем ребенка в школу». В ней могут поучаствовать все желающие.

«Краевая библиотека приглашает присоединиться к акции всех неравнодушных людей, а также предприятия, организации, коммерческие структуры города. Любой желающий может пожертвовать малообеспеченным, многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами школьные принадлежности: канцелярские товары, рюкзаки, школьную одежду и обувь», – рассказали в краевом министерстве культуры.

Там отметили, что акция продлится до 10 сентября в Камчатской краевой библиотеке имени Крашенинникова. Получить справку можно по телефону: 8(4152) 25-23-51.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Лапландия | 18 августа 2018 г, 13:25

А мы без всякого призыва и лозунгов отдаём соседским детям-младшеклассникам уже не пригодящиеся нашему "прибамбасы для школы", разумеется, добротные и в хорошем состоянии: от обычной линейки с героями мультиков до "старого" ноута. Мы же камчатцы!

Написал УВЗ Патриот (аноним) | 18 августа 2018 г, 12:09

Эта новость прямо поднимает мой патриотизм до новых, ещё не виданных до сих пор, высот и заставляет ещё больше гордится «великой» родиной моей!

Написал Хунхуз (аноним) | 18 августа 2018 г, 09:26

Меньше надо шмяновку жрать, тогда и бабло спиногрызов останется.

Написал шмян тунгусский (аноним) | 18 августа 2018 г, 09:01

Поможем сирийским детям выучить азбуку! Каждой старушке - по кислородной подушке!

Написал Буратин (аноним) | 18 августа 2018 г, 06:36

Не хотим учитцы, мы хотим жениццо!

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.