Закрытие торгового центра в Вилючинске объяснили требованиями безопасности

17 августа 2018, 17:17 1749

Судебные приставы объяснили причину закрытия торгового центра «Вилюй» в Вилючинске. По их данным, собственник здания не выполняет требования пожарной безопасности.

«Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств запретили деятельность по эксплуатации здания торгового центра «Вилюй» на улице Победы, 6а. Представителю должника и каждому арендатору помещений заранее было вручено уведомление о предстоящих исполнительных действиях», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления ФССП.

По информации пресс-службы, основанием для проведения мер принудительного характера явилось нежелание самостоятельно исполнить решение  Вилючинского городского суда, принятое по иску прокурора.

«Торговый центр не будет работать, пока в помещении не устранят  все нарушения», – добавил представитель пресс-службы.

Торговый центр «Вилюй» расположен в старом двухэтажном здании. В нем продавались товары для дома, продукты, бытовая химия, косметика, мебель и прочее. В подвальном помещении располагались офисы нескольких организаций и компаний. В здании торгового центра работала единственная в городе круглосуточная аптека.

Как сообщало ИА «Кам 24», владельцем здания торгового центра, по некоторым данным, является предприниматель Владислав Харченко. Он сейчас находится за пределами Камчатки. Интересы собственника представляет его мать Милана Иванова. Женщина утверждает, что правоохранители в Вилючинске оказывают давление на бизнес.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Вмктория (аноним) | 2 сентября 2018 г, 12:54

Хорошая статья про коррупцию и рейдерство. Кто то зочет здание подмять пол себя... т.е. осуществить рейдерский захват... а предпринимателя в тюрьму.. прокуроры сейчас часто это практикуют, это у низ такой вид бизнеса....

Написал Wellwisher | 20 августа 2018 г, 13:25

[quote][span=hd]Dr. Freeman[/span]а в Кемерово "собственник здания выполнял требования пожарной безопасности", однако в том здании не один десяток угорел заживо[/quote] Брехня...

Написал Dr. Freeman | 20 августа 2018 г, 11:46

а в Кемерово "собственник здания выполнял требования пожарной безопасности", однако в том здании не один десяток угорел заживо

Написал константин (аноним) | 18 августа 2018 г, 19:47

С магазинами и торговыми центрами на Камчатке перебор, все хотят торговать.

Написал Александр (аноним) | 18 августа 2018 г, 14:40

ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ Т.Ц.ВИЛЮЙ ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА МИТИНГ 10.09.2018 г. В 14 ч ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАМЧАТСКОГО КРАЯ . ПОДДЕРЖИТЕ МИТИНГ ПРОТИВ НЕЗАКОННОЕ ЗАКРЫТИЯ Т.Ц.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.