Пьяный бандит избил следователя, который заступился за медиков скорой помощи (видео)

21 августа 2018, 20:53 4742

В Петропавловске-Камчатском пьяный уголовник избил следователя СКР, который заступился за медиков скорой помощи. Инцидент произошел на парковке у ТЦ «Евразия».

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 20-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждении, совершенные из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия).

«По данным следствия, в июне 2018 года обвиняемый совместно со своими друзьями после распития спиртных напитков в кафе находился на парковке торгового центра «Евразия», где также находилась бригада скорой медицинской помощи, приехавшая по вызову. Выражая явное неуважение к обществу, желая продемонстрировать перед своими товарищами пренебрежительное отношение, обвиняемый стал оскорблять работников скорой медицинской помощи, а также стучать по машине и пытаться залезть в салон автомобиля скорой помощи», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель СКР Елена Матафонова.

По ее словам, находящийся поблизости 25-летний старший следователь следственного отдела по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю, пресекая конфликт и противоправные действия злоумышленника, высказал ему замечание, на что обвиняемый имевшейся при себе металлической телескопической дубинкой нанес удары по голове и телу следователя.

С тяжелыми травмами головы сотрудник следственного управления госпитализирован в краевое медицинское учреждение, где до настоящего времени проходит лечение.

Обвиняемый нигде не работает, не учится, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж и разбой. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал УК (аноним) | 24 августа 2018 г, 16:00

Ублюдок присядет на долго!и это радует!одним отморозком тупым меньше на улице будет.Парню выздоровления скорейшего.

Написал Тимо (аноним) | 22 августа 2018 г, 15:55

Здоровья парню.Все эти удары по голове до хорошего не доводят .Могли бы вообще убить ..быдлогеи.

Написал 777 (аноним) | 22 августа 2018 г, 15:53

скол,ко не звонил по дракам ,разборкам на сев востоке н кто не приезжал или приезжали через три часа и начинали долбить в домофон ..а что ..жто вы вызывали тут вроде тихо ??зато за сранный репост целые бригады клепают уг дела ..

Написал Wellwisher | 22 августа 2018 г, 14:01

Деяния, предусмотренные п. "д, з" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждении, совершенные из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия) наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Т.к. обвиняемый нигде не работает, не учится, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж и разбой, реально ему восьмерик только так отмерят...

Написал 789 (аноним) | 22 августа 2018 г, 11:52

нигде ни учился,нигде не работал,а в телескопических дубинках разбирается скрытого ношения.Так может он спящий экстримист.В штатах полицейские грохнули бы такого неотходя от газели.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.