В Вилючинске гость из Белоруссии насиловал племяницу и снимал всё на видео

23 августа 2018, 17:07 3339

Жителя Белоруссии будут судить за сексуальное насилие в отношении 6-летней девочки. Он, по данным следствия, совершил преступление еще в 2015 году. Свои злодеяния снимал на видео. 

По сообщению краевой прокуратуры, мужчина, житель Минска, гостил в Вилючинске у своей сестры. Ему было 44 года. Он совершил в отношении племяницы насильственные действия сексуального характера. 

Одновременно преступник снимал происходящее на фото и видео. Это стало поводом обвинить его не только в насилии в отношении ребёнка, но и в изготовлении порнографических материалов с ним. Одна из статей, по которым он обвиняется, предусматривает до 15 лет лишения свободы, вторая – до 20.

Сейчас мужчина находится в колонии в Республике Беларусь. Там за аналогичные преступления, а также незаконный оборот наркотиков его приговорили к 14 с половиной годам лишения свободы.

Заместитель прокурора ЗАТО Вилючинск утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Оно направлено в суд, сообщила ИА «Кам 24» и.о. старшего помощника прокурора Камчатского края по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Наталья Гудина.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал С (аноним) | 24 августа 2018 г, 11:18

Повесить за яйца и всё

Написал Цезий (аноним) | 24 августа 2018 г, 09:45

Пора Вилючинск колючей проволкой и никого не выпускать и не впускать. Закрыть это гиблое место. Там у всех от радиации крышу сносит.

Написал Не местный (аноним) | 23 августа 2018 г, 21:23

Местный,твои родители сами верботой были,если чё.

Написал Человек (аноним) | 23 августа 2018 г, 20:49

Одно животное поймали, осталось изловить остальных животных - кровожадных комментаторов..

Написал cergey | 23 августа 2018 г, 19:56

Глотку перерезать и в помойный ящик выбросить.погребение это для людей.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.