Как сообщил руководитель Комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике, вопросам собственности и предпринимательства камчатского Заксобрания Евгений Ермоленко, суть изменений в том, что с 1 января 2019 года все денежные взыскания и штрафы за нарушение законов о безопасности дорожного движения в обязательном порядке должны направляться в дорожный фонд. Ранее эти средства также поступали в краевой бюджет, но не имели целевого назначения.
«Если судить по данным за 2017 год, то сумма штрафов и взысканий за нарушение законов о безопасности дорожного движения, подлежащая зачислению в краевой бюджет, составила 181,5 миллиона рублей. Из краевого бюджета в дорожный фонд в 2017 году было направлено 1,5 миллиарда рублей. Всего же объём фонда, с учетом федеральных средств, составил 3,3 миллиарда рублей. Соответственно, после принятия закона, мы предполагаем рост до 3,5 миллиарда рублей», – сказал Евгений Ермоленко.
В пресс-службе Заксобрания напомнили, что средства дорожного фонда на Камчатке расходуются на содержание и капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования, а также капитальный ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним.
А на гипермаркет дружба будут субсидии из фонда выделяться?
Водитель, это ты голосовал за эту власть? Вот и получай еще один транспортный налог. Дорожники будут рады твоим деньгам. Детям правда придется поголодать, но в целом один час в день зоибиящика и пройдет.
Совершенно верно, тяжелая техника различных предприятий разбивает и ушатывает дороги. Государства как единого больше не существует, оно не в состоянии вывозить свои функции, вот и планируют свою ответственность обеспечения столицы края возложить на всех проживающих. Это касается также и медицины, образования, и др. Здесь мы видим явные признаки частного феодального крепостнического строя. Лично я и добрая сотня людей уже отказались оплачивать навяленные поборы в виде навязанных услуг, штрафы, чеки, счета, отказались от банков и их услуг. Т.к. с пенсиями будет все плохо, заранее обучаем детей не верить в это государство, отказ от пенсии, от жилья в городской каморке обложенноой данью, отказ от ущербного образования. Наши дети наниматься батраками уже не будут. А вы все чалитесь и скубетесь по течению в чушатном городке?
А придомовую территорию разве не управляющая компания должна содержать?
Задолбали эти планировщики.Хоть что нибудь бы сделали.