В правительстве Камчатки рассказали легенду о диверсантах

05 сентября 2018, 16:20 1893

На Камчатке проходят масштабные военные учения «Восток-2018». Одна из задач маневров – отработка мероприятий по противодействию диверсионно-разведывательным группам противника.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве специальных программ и по делам казачества, в рамках отрабатываемой легенды на территорию Камчатки уже прибыли диверсанты. Их задача вывести из строя важные государственные, экономические и военные объекты.

«Просим жителей полуострова проявлять бдительность при обнаружении подозрительных предметов, в том числе муляжей оружия и боеприпасов, а также встрече с подозрительными лицами. В подобных случаях гражданам необходимо незамедлительно обратиться с сообщением в штаб территориальной обороны (номера телефонов указаны ниже), либо по единому номеру службы спасения по телефону «112», – сказал заместитель председателя правительства – краевой министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров.

Кроме того, штаб территориальной обороны обратил внимание руководителей предприятий и организаций всех форм собственности на необходимость усиления охраны и пропускного режима на подведомственных объектах.

Штаб территориально обороны: 8 (4152) 42-94-66, 8 (4152) 42-94-77.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Доброжелатель (аноним) | 6 сентября 2018 г, 13:04

Товарищи, примите сигнал: диверсанты опрокинули мусорный бак на Звездной, 5/2 и цинично справили нужду около второго подьезда.

Написал ))))) (аноним) | 6 сентября 2018 г, 12:44

Я однонепойму зачем они ручку намазали..зааачем???кто нить может обьяснить ??

Написал 777 (аноним) | 6 сентября 2018 г, 12:43

не за горами сотка баксов десять тысяч вечно деревянных ..а у них все легенды льются нескончаемым потоком про дороги ,про веселую жизнь в будущем ,про пенсии на которые можно будет путешествовать по вмему миру

Написал AlbaVerres | 6 сентября 2018 г, 11:41

Какие диверсанты? Медведи лазают по полосе

Написал !!! (аноним) | 6 сентября 2018 г, 11:30

Вот Хабарик пускай бегает и ищет за такую зарплату ,а не штаны в кабинете протирает , казак млять

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.