На Камчатке экипажи комплексов С-400 сбили ракету, выпущенную с подводной лодки

05 сентября 2018, 19:04 1929

На Камчатке учения провели расчеты зенитных ракетных комплексов С-400. Экипажи учились обнаруживать и уничтожать сложную цель.

По информации Министерства обороны РФ, расчеты ЗРК С-400 стреляли штатными ракетами, имеющими параметры максимальной дальности, по ракете-мишени, которая была запущена с атомной подводной лодки.

«Боевые расчеты дивизионов захватили цель на высоте три километра, а на расстоянии чуть более двадцати километров от земли уничтожили ее. Стрельба по мишеням велась одновременно с нескольких позиций. Данные объективного контроля подтвердили успешное поражение цели», – говорится в сообщении военного ведомства.

С-400 «Триумф» – российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК). Предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. В 2007 году постановлением правительства России ЗРК был принят на вооружение.

Как сообщало ИА «Кам 24», системы ПВО С-400 завезли на Камчатку в 2015 году.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Dr. Freeman | 6 сентября 2018 г, 13:04

для Написал пацифист "Эй а где эти либерасты, которые выучили одну фоазу: если не кормить свою армию,то будешь кормить другую?" То не либерасты, то поцреоты

Написал Wellwisher | 6 сентября 2018 г, 11:41

Самолет Emirates Airlines прибыл из Дубая в Нью-Йорк с сотней заболевших пассажиров на борту (фото нет).

Написал (аноним) | 6 сентября 2018 г, 11:23

Збс, чотко

Написал на армию хватит (аноним) | 6 сентября 2018 г, 04:17

Российский бизнес и богатейшие граждане резко ускорили вывоз капитала в офшорные зоны. По итогам первого квартала в наиболее популярные у россиян офшоры утекло 17,2 млрд долларов - в 6,3 раза больше, чем за предыдущие три месяца. Такие данные представил в среду ЦБ в отчете о прямых инвестициях из РФ за рубеж. В пересчете на рубли выведенная сумма - 980,4 млрд рублей - эквивалента 4,3% российского ВВП за первый квартал, который Минфин оценил в 22,35 трлн рублей. Она равна половине нефтегазовых доходов бюджета (1,85 трлн рублей), в 1,4 раза превышает расходы казны на пенсии (690 млрд рублей).

Написал Бомбанули одни (аноним) | 6 сентября 2018 г, 03:36

Осторожнее надо, говорят, что кислотная катастрофа в Крыму на заводе «Крымский титан» была вызвана попаданием военной ракеты во время тренировки ВС России. Уже все забыли про выброс гептила в Вилючинске.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.