Мэрия Петропавловска пообещала на сэкономленные деньги сделать несколько участков дорог

14 сентября 2018, 19:10 1526

В мэрии Петропавловска-Камчатского заявили, что в ходе летних аукционов на ремонт дорог сэкономили несколько миллионов рублей. Деньги обещают пустить на магистральные трассы и придомовые проезды.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации города, в ходе аукционов удалось сэкономить 18 миллионов рублей. В связи с этим мэрии пришлось вносить поправки в бюджет города. Деньги решено было потратить на дополнительный ремонт дорог.

«Благодаря принятому решению мы сможем отремонтировать еще несколько магистральных и внутриквартальных проездов в районах Завойко, Авача, Моховая, на улице Солнечной и в микрорайоне Северо-Восток на улице Дальневосточной – Ларина», – рассказал на сессии гордумы глава Петропавловска Виталий Иваненко.

Он полагает, что до начала зимнего сезона ремонт на этих дорогах будет закончен. Депутаты поддержали планы мэрии, проголосовав за поправки в бюджет столицы края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал супер экономист (аноним) | 17 сентября 2018 г, 00:16

А я знаю где сэкономили,на верхнем горизонте дорогу то недоделали,вот и экономия))) А еще наобьездной тоже асфальт положили не по всей ширине дороги,тоже какая экономия!!!

Написал фронтовая дорога (аноним) | 16 сентября 2018 г, 10:07

всемспасибо, и че? на том участке всегда вода, уже 20 лет как, весь город об этом знает,кроме дорожных служб,которые нихрена не предпринимают мер. К примеру в дождь всегда огромная лужа напротив подьема к базе на8м , и че? в том году в пазапрошлом, 5 лет назад была лужа и ничего не делается, водостоки выше этой лужи, и все так в нашем городе. Все автомобилисты знают все косяки в городе,а люди,которым за это платят неплохие деньги, об этом не знают,или делают вид,что не знают. Типичный пример Здановский!

Написал Rulezz_Man (аноним) | 16 сентября 2018 г, 03:14

Граждане, не обольщайтесь ;-) Чмо лысое сэкономило себе на карман.

Написал Всемспасибо (аноним) | 15 сентября 2018 г, 19:04

Там довольно сложный участок,подповерхностные воды,рельеф,поэтому эти два километра требуют до черта денежных средств.

Написал фронтовая дорога (аноним) | 15 сентября 2018 г, 11:50

Сэкономили???? Если они считают,что на участке от центробанка до бассейна сделали нормальный ремонт дороги, то фиг знает!!! Тем более я уверен,что этот якобы "ремонт" на данном участке весной исчезнет как и миллионы,которые якобы на него затрачены.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.