Жителя Камчатки отправили в колонию за кражу денег из банковского терминала

25 сентября 2018, 18:38 2645

Судебная коллегия по уголовным делам Камчатского краевого суда оставила в силе приговор жителю Петропавловска-Камчатского. Горожанина осудили за кражу денег у ПАО «Сбербанк».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом суде, городской суд признал мужчину виновным по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Согласно материалам уголовного дела, используя банковский терминал, ранее судимый горожанин украл у ПАО «Сбербанк России» 387 тысяч 500 рублей. На суде мужчина признал свою вину, с обвинением согласился и поддержал своё ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного заседания в общем порядке. В итоге городской суд приговорил вора к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима.

Мужчина не согласился с вердиктом, посчитав его чрезмерно суровым, и подал апелляцию. В заявлении горожанин указал, что часть украденных денег он вернул банку, списав их с банковской карты его сожительницы. Однако, по мнению подсудимого, этот факт не был учтен в качестве смягчающего обстоятельства. Кроме того, он просил назначить наказание не связанное с изоляцией от общества, поскольку это ставит его семью в затруднительное материальное положение.

«Суд первой инстанции учёл все факторы, влияющие на вид и размер наказания, в связи с чем судебная коллегия краевого суда не нашла поводов считать его чрезмерно суровым», – рассказали в суде.

Таким образом, приговор – полтора года колонии общего режима – вступил в законную силу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 25 сентября 2018 г, 23:49

А всё почему? Да потому, что не умел воровать. Вот если бы лямов 20 тиснул да из бюджета, тогда отделался лёгким испугом, а так сел за то, что позарился на копейки с которых не резон было с кем то делиться :)))))

Задумайтесь (аноним) | 25 сентября 2018 г, 19:11

Внимание! Посадили в клетку человека за печатную ничем не подкрепленную кроме выдуманных правил и догм, русифицированную продукцию "билеты чужого, не государственного частного банка ФРС США" Намек на отречение от каких либо банков и безнала. Кому это подсилу будут сильны.

99 (аноним) | 25 сентября 2018 г, 18:47

Адвокат Михаил Барщевский вынес заключение о полной законности освобождения Евгении Василевой по УДО. И Барщевский подчеркнул, что Васильева украла намного меньше, чем все думали и тот ущерб, что она нанесла своими действиями она полностью возместила. При этом государство еще должно вернуть Васильевой 300 миллионов рублей.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.