Камчатские танкисты отстрелялись на полигоне «Радыгино» (видео)

04 октября 2018, 14:31 992

Танковые подразделения соединения морской пехоты войск и сил на Северо-востоке России провели практические боевые стрельбы. Танкисты стреляли как с места, так и сходу.

По информации пресс-службы Восточного военного округа, учения экипажей танков Т-80БВ проходили на полигоне «Радыгино»

«В ходе проведения занятий на полигоне танкисты отработали нормативы по загрузке боеприпасов и выполнили пристрелку вооружения боевых машин. Штатная стрельба выполнялась как с места, так и сходу по целям, имитирующим тяжелую технику и пулеметные расчеты условного противника в обороне», – рассказали ИА «Кам 24» в военном ведомстве.

По словам представителя округа, дальность стрельбы составляла от 800 метров до 2,2 километра. Для поражения целей применялись боеприпасы различного типа.

Справка

Танк Т-80 БВ создан на базе танка Т-80. Принят на вооружение в 1985 году. Несколько раз модернизировался. Танк оснащен газотурбинным двигателем. Масса – 43 тонны. Вооружен 125-миллиметровой гладкоствольной пушкой, и двумя пулеметами калибра 12,7 миллиметра и 7,62 миллиметра.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал земляк (аноним) | 4 октября 2018 г, 16:16

а во время боевых действий тоже так бегать со снарядами будут? почему подачи с танка нет?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.