Зампред Карпенко рассказал, как камчатские медики спасали туристку из США

05 октября 2018, 10:54 3225

Пожилая туристка из США, которая почувствовала себя плохо на круизном лайнере, пошла на поправку в камчатской больнице. Женщину перевели из реанимации в общую палату.

Как сообщало ИА «Кам 24», 30 сентября круизный лайнер «Norwegian Jewel» проходил недалеко от Северо-Курильска. Одна из пассажирок, 89-летняя гражданка США, почувствовала боли в груди. Капитан судна принял решение приблизиться к городу и направить женщину на лодке к бригаде скорой помощи. Вместе с супругом туристка была доставлена в больницу Северо-Курильска.

«1 октября за семейной парой прибыла врачебная бригада медицины катастроф. Вертолетом пациента доставили в Камчатскую краевую больницу имени А. С. Лукашевского с подозрением на инфаркт. Она сразу была помещена в реанимацию для усиленного наблюдения врачами. Оперативное вмешательство не понадобилось, сейчас состояние женщины улучшилось и оценивается как удовлетворительное, она переведена в общую палату», - сказал заместитель председателя краевого правительства Валерий Карпенко.

По информации пресс-службы правительства Камчатки, сейчас решаются вопросы оформления необходимых документов для транспортировки женщины в США.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал КОСТИК (аноним) | 5 октября 2018 г, 21:17

Туристка в 90 лет!У нас люди мечтают до 45 дожить))Мляя люди вот смотрите!Вот так должны люди жить...кататься,смотреть мир на пенсии.Больно за нашу страну.Жизни не видели толком.С этим царем все хуже и хуже .Пока все не высосет,не успокоиться.

Написал ))))) (аноним) | 5 октября 2018 г, 20:26

нууу ..за Рассейско Мароканскую дружбу ..вздрогнем )))

Написал Игорь (аноним) | 5 октября 2018 г, 19:32

Хорошо ,что все обошлось. Здоровья старому человеку. Удачно добраться в свои родные края с дикой Камчатки!

Написал Синька (аноним) | 5 октября 2018 г, 19:22

На арпеджио и шапка горит. Карпенко Лазарем запел он теперь везде и в спорте и в медицине везде вкусе только не в курсе про бабки они как мед вот он есть и вот его нет , так и бюджетные бабки вот они есть и вот их нет

Написал хохмач (аноним) | 5 октября 2018 г, 19:02

Написал ... (аноним) | 5 октября 2018 г, 15:26 Да!6 Представляю, как бабулька офигела от общей палаты и питания в больнице --- Не удивлюсь если её первый вопрос после пробуждения был: "Я в аду, да?"

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.