Житель Камчатки запугал свою любовницу и жестоко избивал ее детей

09 октября 2018, 10:41 2349

39-летнего жителя камчатского поселка Палана обвиняют в причинении телесных повреждений детям своей сожительницы. В результате семилетний мальчик получил тяжелую травму.

«По данным следствия, в 2013 году обвиняемый, находясь в квартире в поселке Палана, на почве внезапно возникшей агрессии, испытывая злобу к семилетнему сыну своей сожительницы, который, по его мнению, плохо запоминал алфавит, взяв его за руку и ногу, поднял на уровень своей груди и с силой бросил последнего об пол, причинив ребенку телесные повреждения в виде закрытого перелома большой берцовой кости, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении СКР.

Кроме этого, как установлено следствием, в октябре 2017 года обвиняемый ремнем нанес множественные удары по лицу и телу семилетней дочери сожительницы.

«Мать малолетних детей длительное время не обращалась в правоохранительные органы, так как была запугана злоумышленником, с которым проживала в гражданском браке», – уточнил представитель СКР.

Следователи обвинили жителя Паланы в умышленном причинении вреда здоровью детей (статьи 111 и 115 УК РФ). В СКР отметили, что у мужчины имеется психическое расстройство, в связи с чем, он состоит на учете  у психиатра. В ходе расследования уголовного дела назначен ряд сложных экспертных исследований, производство которых производилось в различных регионах дальневосточного федерального округа. По результатам стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы, обвиняемый  признан вменяемым.

«Несмотря на непризнание вины обвиняемым, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», – добавил представитель управления СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Хочу другого президента, этот ведёт к краху (аноним) | 10 октября 2018 г, 11:27

Посадить ублюдка лет на 8-10. Чтобы задумался тварь.

Написал Светик (аноним) | 9 октября 2018 г, 16:09

Что за мать у детей??? Когда будет старой, вот тогда пусть не плачется детям. Жизнь - бумерангом отольется

Написал (аноним) | 9 октября 2018 г, 12:14

Деревенские в край страх теряют

Написал местный (аноним) | 9 октября 2018 г, 11:47

обычное дело, селяне развлекаются после шмяновки.

Написал Ужос (аноним) | 9 октября 2018 г, 11:45

Это Палана, детка!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.