Одним участником конфликта на танцполе занялись врачи, вторым – полицейские

11 октября 2018, 05:11 2467

Житель Петропавловска-Камчатского пожаловался в полицию на сломавшего ему нос горожанина. Драка, приведшая к травме, произошла из-за девушки.

«В городское управление полиции обратился 23-летний житель Петропавловска-Камчатского. В заявлении он указал, что неизвестный в ночь с 4 на 5 октября избил его в одном из увеселительных заведений, расположенном на улице Войцешека», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Как выяснилось, на танцполе между гостями кафе возник конфликт из-за девушки. После словесной перепалки выяснять отношения молодые люди вышли на улицу, где соперник нанес несколько ударов кулаком по лицу горожанина. У обратившегося за медицинской помощью парня медики констатировали перелом носа.  Полицейские нашли его обидчика, и доставили в отделение для разбирательства.

В МВД пояснили, что по факту причинения телесных повреждений проводится проверка. Процессуальное решение будет принято по результатам судебно-медицинской экспертизы, на прохождение которой получил направление находящийся на лечении горожанин.

В полиции отметили, что переломы, как правило, квалифицируются медиками как вред здоровью средней тяжести. Ответственность за причинение подобного вреда предусмотрена статьей 112 УК РФ. Максимальное наказание по этой статье – три года колонии.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Вот так мужик... (аноним) | 16 октября 2018 г, 10:57

Вот молодец какой! На словах. видимо, героем был! Не удивлюсь, что сам зачинщиком конфликта и является. А как по морде получил. так сразу заявление в полицию накатал, а то вава болит! Вот такие сначала орут "мусора-....сы!" А как прижмет, так сразу бегут в прокуратурку да к полиции за защитой!

Написал 1 (аноним) | 11 октября 2018 г, 17:30

Настоящий мужик!!!!! Фамилию самца в студию,что бы девушки его знали и те кто собирается бить его по морде. Защиииитник.

Написал Мигрант (аноним) | 11 октября 2018 г, 16:22

Русские что ли опять подрались?

Написал 555 (аноним) | 11 октября 2018 г, 13:26

Не ходите в обрыгаловки. Тем более что это опасно для жизни! Воткнут гости ножик и усе.

Написал Написал для Dr. Freeman (аноним) (аноним) | 11 октября 2018 г, 13:24

Потерпевший?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.