Власти Камчатки: мы показали хорошие результаты в условиях военного времени

11 октября 2018, 20:13 1731

В правительстве Камчатки прошло заседание, посвященное завершению крупномасштабных учений «Восток-2018». Чиновники говорят, что им удалось показать хорошие результаты.

По информации пресс-службы правительства края, совещание прошло под руководством заместителя председателя правительства, министра специальных программ и по делам казачества края Сергея Хабарова.

«В рамках учений «Восток-2018» главным управлением специальных программ президента РФ проводилась проверка готовности Камчатского края к работе в условиях военного времени. Мы показали хорошие результаты, продемонстрировали  готовность работать как в условиях перевода на военное время, так и непосредственно в условиях военного времени. Кроме того, мы справились с задачей по взаимодействию с органами военного управления и с военными комиссариатами», – заявил зампред.

По его словам, благодаря слаженной работе военных комиссариатов, исполнительных органов государственной власти, организаций и военного управления, удалось поставить в войска рекордное за всю историю Камчатки количество резервистов – 631 человек. Хабаров отметил, что в 2014 году было призвано 300 человек. По итогам учений Камчатский край получил положительную оценку.

Сергей Хабаров заявил также, что правительство региона в ходе учений участвовало в подготовке полевого лагеря. В резерв субъекта были закуплены жилые и санитарные модули, которые могут быть использованы в качестве пунктов временного размещения населения на случай чрезвычайных ситуаций.

Сообщается, что в ходе заседания  руководители и представители исполнительных органов государственной власти, а также руководители организаций, которые приняли участие в учениях «Восток-2018», были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами от имени губернатора.

Справка

Восток-2018 – масштабные общевойсковые учения Вооружённых сил Российской Федерации на территории Восточного военного округа, проходившие с 11 по 17 сентября 2018 года. По оценке Минобороны РФ, манёвры стали самым крупным мероприятием подготовки войск в истории российской армии с 1981 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал начальник ген.штаба русдунаса (аноним) | 12 октября 2018 г, 09:40

правительство Камчатки отработали план уничтожения рыбных запасов, что бы не досталось врагу

Написал условя военного времени (аноним) | 12 октября 2018 г, 07:51

Ога. Чечнянаш, Абхазиянаш, Крымнаш, Новороссиянаш, Сириянаш, Ливиянаш, центральнаяафриканскаяреспубликанаш, южныйсуданнаш!!!

Написал А вот и еще одна войнушка (аноним) | 12 октября 2018 г, 05:57

в Минобороны РФ рассказали, что в Ливию из частей в Подмосковье отправлены в том числе элитные десантные подразделения. Российское присутствие в Ливии связано с нефтегазовыми интересами. Россия отправила в Ливию военный контингент. Они занимаются подготовкой кадров армии маршала Халифы Хафтара, которому Москва поставляет оружие. Россия уже создала две военные базы на северо-восточном побережье страны – в городах Тобрук и Бенгази, оба объекта были развернуты под прикрытием "ЧВК Вагнера".

Написал ахрена все это? (аноним) | 12 октября 2018 г, 05:33

Про добровольцев забыли. Я бы сейчас этих сраных добровольцев своими руками задушила. Поехали воевать, вояки. Чечнская скотина Сурков обещает повысить зарплаты в Д Н Р. За чей счет? И в Крым теперь хрен поедешь с этими ценами! Крым же раньше был дешевым, а сейчас!

Написал Хватит убивать! (аноним) | 12 октября 2018 г, 04:28

Мы должны четко осознать: если санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил президент, становятся практически недостижимы по многим показателям, Поэтому сегодня внешняя политика России должна быть направлена "на уменьшение напряженности с другими странами и как минимум сохранение и снижение санкционного режима, а не наращивание", - подчеркнул Кудрин.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.