Аварийные службы устранили свищ на трубе только после звонка в приемную губернатора

12 октября 2018, 17:49 1972

У стадиона «Водник» в Петропавловске-Камчатском прорвало теплотрассу. Аварийные службы обратили внимание на бьющий из трубы фонтан лишь после того, как одна из горожанок обратилась к губернатору.

Жительница Петропавловска Ольга Заболоцкая предоставила ИА «Кам 24» запись коммунальной аварии, которая произошла 11 октября неподалеку от ее дома по улице Никифора Бойко.

«Вот бьет фонтан. Я позвонила в аварийную службу «05», попросила принять заявку. Там ответили, что работают только с управляющими компаниями и никакого отношения к этой аварии не имеют», – комментирует женщина.

Ольга добавила, что не смогла дозвониться и до ЕДДС. По ее словам, автоответчик порекомендовал оставить обращение на портале «Нам по пути». В результате женщине пришлось звонить в приемную губернатора.

«В течение часа после этого звонка приехали коммунальщики и все устранили. Они и сегодня приезжали, что-то проверяли», – рассказала Ольга.

Женщина пришла к выводу, что в городе отсутствует взаимодействие коммунальных служб. «Видимо, кто-то должен обвариться этим кипятком, чтобы у нас стали устранять аварию», – негодует горожанка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Мир всем (аноним) | 17 октября 2018 г, 08:26

Камчатский край рушится на глазах.Обращентя уже не принимают,если принимают,то ничего не делают ,ни боясь не прокуратуры и др.органлв.Уезжать с края нужно.Выход один.

Написал Андрей (аноним) | 14 октября 2018 г, 10:11

Просто цирк Губер свици затыкает ведь это не его уровень.

Написал Дело-труба (аноним) | 13 октября 2018 г, 18:13

Сам лично сракой затыкал? Или обрюзгшими брылями? Клоун, мля

Написал Зловонное месиво (аноним) | 13 октября 2018 г, 12:18

Свищ и дрищ

Написал фффф | 12 октября 2018 г, 22:20

Это просто пипец, когда лишь внимание (возможно личное распоряжение!!) нашего уважаемого феода, кучка, видимо, дармоедов, халявщиков и мошенников привела свои чресла в вертикальное положение и соизволила действием ответить на "рык" (или пук) главного феода. ВВП тоже может лично решает проблемы в формате одного дома или одного холопа. Но это говорит о разрушении горизонтальных связей в экономике страны. Это хана эрефии ... мы же сами этого хотим? N'est-ce pas?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.